Модель устроила импровизированный домашний концерт

Модель устроила импровизированный домашний концерт, чтобы поздравить свою подругу с днем рождения.

Наталья Водянова примерила образ Мэрилин Монро и спела песню под аккомпанемент своих детей

Этим летом Наталья Водянова отдыхала в Италии вместе с мужем французским бизнесменом Антуаном Арно. Она с удовольствие делилась снимками, на которых позировала не только одна, но и со своими детьми. Во время путешествия она впервые показала своего годовалого сына Романа.  На фото также были запечатлены: трехлетний Максим, 11-летняя Нева и 16-летний Лукас. Для полной семейной картины не хватало лишь 10-летнего Виктора. Всего у модели пятеро детей. Сейчас семья уже находить в Париже.

Накануне вечером Наталья поделилась видео, на котором запечатлен ее ипровизированный домашний концерт. Она примерила образ Мэрилин Монро: сделала прическу в виде волн, накрасила губы алой помадой и надела черное атласное платье, подчеркивающее фигуру. Модель установила микрофон и спела песню «Happy birthday» для своей подруги дизайнера Ульяны Сергиенко, которой исполнилось 38 лет. Водянова пела с сыном Максимом на руках, а другие дети ей аккомпанировали: Нева играл на пианино, а Виктор на саксофоне. В кадре также резвился Роман, а вот Лукаса рядом не было.

Водянова продемонстрировала шикарный голос, но происходящее не понравилось Максиму, который в конце песни заплакал, так как ему помешали спать у мамы на плече.  «Вот так мы отмечали день рождения нашей любимой крестной Ули. Я рассчитывала на шанс новой карьеры, но Нева подвела и Максим «отговорил»», — прокомментировала видео модель. Поклонники были восхищены пением Натальи и тому, как талантливы ее дети: «На это можно смотреть вечно! Наташенька, вы прекрасны!», «Хорошо спели, даже ребёнка усыпили похоже!», «Супер! Раз 10 переглядела! Маме браво за вокал, старшим за сопровождение, ну а Максиму конфетку».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модель устроила импровизированный домашний концерт