Александр Кержаков обвинил жену в организации заказного убийства

Александр Кержаков обвинил жену в организации заказного убийства
Соответствующее заявление бывший футболист «Зенита» уже написал в полиции.

Страсти вокруг бракоразводного процесса футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой разгораются с новой силой. Только утихла шумиха с возвращением спортсменом полуторагодовалого сыны матери мальчика, как стало известно о том, что Александр обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором обвиняет почти бывшую супругу в планировании заказного убийства.

View this post on Instagram

Хочу обратиться к общественности с просьбой вернуться к делу Кати Сафроновой и ее маленького сына Игоря.Я очень надеюсь,что ее ситуация в ближайшем будущем изменится! В Катином деле все было поставлено так, что ей просто не оставили выбора. Спасибо всем неравнодушным! Вместе мы сильнее! По поводу вопросов ко мне о встречах сына с отцом: двуличию Александра нет предела 😂 — 27го декабря он писал мне о восстановлении человеческих отношений между нами во имя ребёнка,а 26го ,как оказалось,написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно,без фактов,но от души))) Пользуясь случаем: Саша , не волнуйся , живи спокойно, не оглядываясь , хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребёнком,никто не покушается на твою драгоценную жизнь 😂

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Об этом на своей странице в Instagram сначала написала сама «заказчица», отметив, что ее супруг сделал это «как обычно, без фактов, но от души». А позже новость подтвердил и сам Александр. По словам Кержакова, у него были объективные причины и основания опасаться за свою жизнь, пишет «Фонтанка».

При этом, Милана посоветовала мужу «жить спокойно – никто не покушается на его драгоценную жизнь».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Кержаков обвинил жену в организации заказного убийства