Александр Цекало женился четвертый раз: избранницей продюсера стала совсем еще юная модель из Америки

О свадьбе Александра Цекало и Дарины Эрвин журналисты узнали со слов людей из окружения пары. «Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало», — поведали они starhit.ru (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

eg.ru 

Ходят слухи, что новоиспеченные супруги живут на две страны — и в России, и в Америке. Совсем скоро Дарина и Александр отправятся в Германию. Друзья пары открыли, что на днях в Берлине супруга российского продюсера представит собственную выставку картин. Оказывается, модель вполне неплохо рисует. Александр не жалеет денег на свою возлюбленную. К примеру, новогодние праздники пара провела в Италии, до этого совершив еще несколько заграничных поездок.

starhit.ru 

Правда, счастье молодоженов омрачила неприятность. Отец избранницы Цекало был весьма категоричен, когда высказывался об их взаимоотношениях. «Как отец я к этому плохо отношусь, но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное — Цекало бросил жену и детей ради молодухи, пусть это и моя дочь!» — в сердцах заявил отец Дарины Бахыт Сапаров сайту dni.ru.

womanhit.ru 

Хотя, вполне возможно, здесь сказывается обида или недостаток взаимопонимания. К слову, Эрвин не общается с отцом уже целых пять лет. Ее мать развелась с ним и вышла замуж за адвоката Аскара Мухитдинова, который и перевез семью актрисы в Штаты. Сама Дарина Давно поменяла гражданство и живет в США. С Цекало ее познакомил общий друг Игорь Жижикин, который давно и прочно обосновался за границей.

spletnik.ru 

Напоминаем, до романа с Дариной Эрвин Александр Цекало был 10 лет женат на сестре Веры Брежневой — Виктории Галушке. Они познакомились в Киеве, после того как продюсер расстался с Лолитой Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте у них родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил. Ходят слухи, что продюсер разводится только в одном случае — когда влюбляется. Вполне возможно, и в этот раз любвеобильная и чувственная натура артиста снова взяла вверх.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Цекало женился четвертый раз: избранницей продюсера стала совсем еще юная модель из Америки