Алексей Петренко незадолго до смерти лишил сына наследства

Алексей Петренко скончался в феврале этого года в возрасте 87 лет. Среди претендентов на его наследство значатся: старшая дочь Полина от первого брака, третья супруга Азима и младшая дочь Мелания, которую Петренко признал своей. Как выяснили журналисты, после смерти Галины Кожуховой — второй жены актера, обладателем наследства должен был стать сын женщины Михаил Кожухов, а не ее муж. Речь идет о даче и доли Галины Кожуховой в квартире на Никитском бульваре.
Алексей Петренко незадолго до смерти лишил сына наследства
Старшая дочь актера Полина Петренко считает, что с Михаилом Кожуховым поступили несправедливо.

 

«Так было составлено ее завещание. Это было их с отцом совместное решение, встречное, что ли, называется. По этому завещанию вся недвижимость после смерти Галины перешла к отцу, а после смерти отца должна была перейти Михаилу. Но папа отменил завещание в 2011 году (через год после женитьбы на Азиме. – Прим. ред.). С появлением в жизни отца Азимы он и с Михаилом перестал общаться», — рассказала Полина Петренко. Сейчас старшая дочь актера пытается сделать все, чтобы добиться справедливости. Она поясняет, что Михаил Кожухов — будучи человеком интеллигентным и публичным от наследства отказался, но Полина намерена идти до конца.

«Он не хочет поднимать скандал. А я – борец за правду. Всегда стараюсь поставить себя на место другого человека, представить, что он должен чувствовать, когда его домом, где родились его предки, вдруг завладели совершенно чужие люди…» – цитирует Полину Петренко сайт «Комсомольская правда».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алексей Петренко незадолго до смерти лишил сына наследства