Алеся Кафельникова призналась, что посещает группу анонимных наркоманов и почему попала в психушку

Модель дала первое откровенное интервью о своей жизни

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова и юная манекенщица Алеся Кафельникова появилась на обложке одного из ведущих глянцевых изданий и дала интервью, которое назвала одним из самых откровенных. Чуть ранее 19-летняя красавица снова начала вести инстаграм, который забросила полгода назад после новости о ее якобы госпитализации. Тогда говорили, что в больницу девушка попала после того, как у нее случился передоз, но сама красавица эти слухи отрицала.

Но в новом интервью журнала Tatler дочь Кафельникова честно рассказала, как прошел ее последний год. В интервью она раскрыла правду о расставании с рэпером Pharaon и призналась, что теперь ходит в группу анонимных наркоманов.

Слухи о том, что Кафельникова страдает от наркозависимости, появились полгода назад после скандала с ее отцом, который пожаловался в Twitter, что он плохой отец так как его дочь принимает наркотики.

Также Алеся поведала, как не просто ей жилось в английском пансионе, и каким изгоем она чувствовала себя среди других студентов.

«Дружить не получалось, моя замкнутость вызывала у сверстников отторжение. Все как в фильмах про подростков-аутсайдеров. В столовой никто не звал меня к себе за стол, обедала я в компании своего подноса. Единственная подруга, афроамериканка Фату, в какой-то момент заявила, что я «странная», «вампир» и высасываю из людей энергию», — рассказала Кафельникова.

Ситуация начала немного меняться, когда Алеся приехала на каникулы в Москвуи на вечеринке подруги познакомилась с представителями золотой молодежи, которые, в отличие от заграничных одноклассников, приняли ее как свою.

«Они были приветливы и открыты, и мне это страшно понравилось. Мы стали дружить в соц­сетях, периодически встречались. Я больше не казалась себе гадким утенком. Меня принимали. Я даже перестала себя резать. Папа уже не хотел, чтобы я возвращалась в Лондон, одобрял моих новых друзей и даже ослабил контроль. Да и я не горела желанием уезжать, когда вокруг столько людей, которые хотят со мной общаться», — добавила она.

Видимо, в этот период она и познакомилась с рэпером Pharaon — сыном бизнесмена Голубина, с которым вскоре начала встречаться. Сам музыкант позже признался, что девушка оказалась на него положительное влияние, он перестал маяться дурью, планировал строить музыкальную карьеру и заняться бизнесом. Однако, как говорят отец девушки был против их общения. Евгений Кафельников как раз считал, что Глеб Голубин совсем не хороший пример для его дочери. Стало ли это причиной разрыва неизвестно. Но вскоре после того, как молодые люди решили взять паузу в прессе появилась новость, что Алеся попала в психиатрическую клинику. Ее стали мучить панические атаки, из-за чего родные решили отправить девушку на лечение.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алеся Кафельникова призналась, что посещает группу анонимных наркоманов и почему попала в психушку