Андрей Мягков совсем плох после перенесенной операции на сердце, но его 75-летней супруге еще хуже

На траурную церемонию прощания с актером и режиссером Дмитрием Брусникиным пришли его ученики, коллеги и педагоги. Присутствовал на панихиде и народный артист РСФСР Андрей Васильевич Мягков, который преподавал Брусникину актерское мастерство в Школе-студии МХАТ. Однако рядом с ним не было его постоянной спутницы, актрисы и жены Анастасии Вознесенской.


eg.ru

Журналистам удалось выяснить, что самочувствие Анастасии Валентиновны резко ухудшилось. «Она сейчас очень серьезно болеет, вот и не пришла, их семью один Андрей представлял и провожал их ученика», – сообщила актриса Алла Покровская в интервью изданию EG.ru.


kp.ru

Тут же некоторые СМИ поспешили сообщить, что Анастасию Вознесенскую после перенесенного инсульта разбил паралич. Эта информация просочилась в прессу от соседей известной пары. Они рассказали журналистам, что 75-летняя народная артистка прикована к постели, и Мягков, который и сам перенес операцию на сердце, ухаживает за парализованной женой.


Life.ru

Однако эту информацию поспешил опровергнуть друг семьи, артист Станислав Садальский. «Звоню мужу больной, Андрею Мягкову: «Куда присылать карету скорой помощи за парализованной»? Он смеётся не надо, сам приезжай, мы обедать садимся, и дает Асю. Мы посмеялись, говорю – значит, это ложь», – написал Садальский в своем Instagram-аккаунте.


instagram.com/stassadal/

В скором времени и Андрей Мягков поспешил успокоить взволнованных поклонников: «Передайте, пожалуйста, всем, кто волнуется, большое спасибо. Анастасия Валентиновна, слава богу, здорова. Все в порядке. Никаких отклонений нет. Все в порядке, чувствует себя хорошо», — сказал он журналистам Пятого канала.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Андрей Мягков совсем плох после перенесенной операции на сердце, но его 75-летней супруге еще хуже