Анна Калашникова откровенно рассказала о потере ребенка и грубости Лозы

Актриса и певица объяснила, что именно произошло. По словам Анны Калашниковой, из-за несчастного случая, случившегося летом, она лишилась возможности стать мамой во второй раз. Молодая женщина тяжело перенесла этот момент.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Соцсети

Певица Анна Калашникова пережила этим летом настоящую трагедию. Молодая женщина потеряла второго ребенка. «СтарХит» первым сообщил о печальных событиях, произошедших у артистки. Тогда в окружении Калашниковой отметили, что сама она отказывается говорить об этом. Впервые за долгое время звезда нарушила молчание. В авторской колонке, вышедшей в одном из изданий, молодая женщина откровенно поведала о том, как все произошло.

Анна чувствовала себя счастливой рядом с новым возлюбленным, поэтому первые пару месяцев она не говорила, что они готовятся стать родителями, предпочитая оберегать счастье от общественности. Однако, когда окружающие и коллеги узнали об интересном положении звезды, они начали судачить о том, что артистка имитирует беременность. Анна подверглась травле со стороны бывшего жениха Прохора Шаляпина, который также не верил ее словам.

«Я потеряла ребенка. Казалось бы! Можно было бы посочувствовать или оставить меня в покое. Ведь я не собиралась никак комментировать этот инцидент. Да, я совершила ошибку. Признаю. Будучи на 11 неделе поддалась на уговоры журналистов и на всю страну рассказала о своем счастье. Да, это глупо и неправильно, надо было думать головой. Но поймите и меня тоже, меня переполняла любовь. Я, наконец-то, встретила того самого человека, полюбила. У нас должен был родиться ребенок. Господи, это было так прекрасно, я была так счастлива, что не могла этого скрыть…» — делится Анна.
Анна сильно переживала, когда ее начали обвинять в пиаре на беременности
Анна сильно переживала, когда ее начали обвинять в пиаре на беременности // Фото: Соцсети

С самого начала беременности Анна тщательно следила за состоянием здоровья и регулярно наведывалась к специалистам. В одной из программ Калашникова осмелилась показать снимки УЗИ, чтобы ее перестали обвинять во лжи.

«Через какое-то время после того, как это все стало известно, случился коллапс, я действительно перестала быть беременной. Виной всему несчастный случай, а может быть, это так в мире воплотилась зависть. Итог один. Моего ребенка больше нет…Это лето я провела не только на съемках и концертах, но и сдавая бесконечные анализы. Каждое утро перед работой я обивала пороги эндокринологов, гинекологов, репродуктологов. Пыталась понять причины произошедшего. А потом после работы, которая впервые в жизни показалась мне тяжелой (хотя я тружусь с 17 лет), я сидела в интернете, стараясь докопаться до всего самостоятельно. Не могла уснуть, ибо сны, которые приходили ко мне, были страшнее кошмаров. С трудом выходила на улицу, много плакала. В голове миллион вопросов: «Зачем? Почему? За что?» И постоянный анализ случившегося —  где я поступила неправильно, что могла бы изменить и как. А еще думала, что ущербна, ведь я не смогла подарить любимому ребенка», — пишет Калашникова

Анна увидела, как страдали другие женщины, столкнувшиеся с такой бедой. Перенесенную боль и страдания Анна старалась спрятать за лучезарной улыбкой. Она приветливо общалась с людьми, выходила в свет, но никак не реагировала на вопросы о том, куда пропал ее живот.

Как рассказывает Калашникова в авторской колонке, минувшим летом произошли и другие события, которые отвлекли журналистов от ее персоны. Поклонники рока обсуждали самоубийство лидера Linkin Park Честера Беннингтона, а фанаты «Иванушек International» скорбеели об ушедшем из жизни из-за болезни солисте Олеге Яковлеве.

«Поклонники страдали и радовались под треки любимых артистов, а теперь бьют памятные татухи и недобро смотрят на Юрия Лозу, по традиции заявившего, что ничего путного для музыки эти двое не сделали…Ей Богу! Когда-нибудь Лоза доиграется и кто-нибудь из фанатов «Иванушек», Мадонны, «Роллинг Стоунз» или Честера все-таки ему отомстит», — отмечает Анна.

На страницах «Русского пионера» молодая женщина вспомнила все события, так потрясшие общественность, и выразила накопившиеся эмоции. Анна считает, что в будущем ей вновь удастся родить малыша. А пока она направила все силы на развитие карьеры и воспитание Даниила. 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Калашникова откровенно рассказала о потере ребенка и грубости Лозы