Бекмамбетов порадовал Брежневу оригинальным подарком – похоже, режиссер может заменить Меладзе

Вера Брежнева рассказала в социальной сети о том, какой неожиданный сюрприз ей преподнес Тимур Бекмамбетов. 27 декабря начался широкий прокат его картины «Елки. Последние», в котором принимала участие певица. Режиссер придумал оригинальный способ отблагодарить очаровательную блондинку.

«Кто-то выкладывает на снегу имена цветами, а Тимур Бекмамбетов — местами в зрительных залах на сеансах «Ёлки Последние»! Спасибо за милый подарок, Тимур! Только даже для меня столько мест это слишком много. Несколько я подарю своим друзьям, а остальными билетами решила поделиться со своими подписчиками», – написала Брежнева на личной странице в Instagram.

Комментаторы заметили, что подобный подарок может говорить о зарождении у режиссера романтического чувства по отношению к певице. Правда, некоторым показалось, что Бекмамбетов мог быть и более щедрым. «Нужно было выкупать места вокруг, чтобы имя было голубеньким. Было бы масштабнее и заметнее», — раскритиковали подарок Тимура интернет-пользователи.

Публикацию Вера сопроводила фотографией, на которой позирует вместе с Бекмамбетовым и маленьким Даниилом Изотовым, исполнившим в картине одну из главных ролей. Надо отметить, что люди на фото очень напоминают счастливую семейную пару с ребенком. Пользователи сети тут же припомнили недавно циркулировавшие слухи о разладе в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе.

vladtime.ru

Поводом для слухов послужил недавний приход супругов в эфир программы «Вечерний Ургант». Многим показалось, что Меладзе и Брежнева держали себя довольно отстраненно. Кроме того, Вера слова не давала сказать своему звездному супругу, перетягивая на себя одеяло зрительского внимания. Вполне вероятно, что певица уже начала поиски нового партнера, ведь она трижды выходила замуж. Может быть, как раз Бекмамбетова она и рассматривает в качестве замены Константину Меладзе.

Фото: instagram.com/ververa/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бекмамбетов порадовал Брежневу оригинальным подарком – похоже, режиссер может заменить Меладзе