Без мужа и без алиментов: бывшая жена Андрея Аршавина оказалась в том же положении, что и Барановская

В конце прошлого года стало известно, что Андрей Аршавин развелся со своей женой Алисой, в отношениях с которой пробыл около 7 лет. Осенью 2017 года они тайно женились, а через несколько месяцев на свет появилась их совместная дочь Есения. Кроме нее, пара воспитывала двоих детей Алисы от предыдущих отношений.

 vistanews.ru

Вначале все было хорошо. А когда интернет-пользователи ополчились на известного футболиста, обвиняя в том, что он не общается с детьми от Барановской (12-летним Артемом, 5-летним Арсением и 10-летней Яной) — яростно защищала мужа от этих нападок. Ранее, в соцсетях она резко ответила на выпады пользователей, которые утверждали, что Андрей не поддерживает каких-либо связей со своими детьми: «Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось», — разгневалась тогда законная супруга. А на вопрос одного из фолловеров о том, не скучает ли Андрей по старшим детям от Барановской, резко ответила: «Все равно, совсем. Не любит, не любил и не нужны. Может так отстанете?».

 starhit.ru

Теперь же она оказалась в том же положении что и Барановская. Аршавин ушел, напрочь забыв о своей прошлой жизни и ребенке. Он не общается с полуторагодовалой дочкой Есенией, и, по словам Алисы, ведет себя слишком легкомысленно. Она обескуражена и разгневана таким поведением бывшего возлюбленного. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум, — пожаловалась Алиса Аршавина в интервью starhit.ru — Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки…».

rep.ru

Заводить отношения на стороне Андрею не мешала даже беременность жены — как в случае с Барановской, так и с Казьминой. Футболист оставил Юлию, когда она ждала их младшего сына. Беременная Алиса тоже подозревала мужа в неверности, однако старалась закрывать глаза на многочисленных любовниц и делала все, чтобы сохранить их брак. Но ни беременность, ни рождение ребенка не могло помешать ему заводить связи на стороне.

 kp.ru

После появления на свет дочери Есении Алису ждал настоящий удар: находясь с малышкой в Испании, она узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой. При этом Андрей Аршавин не скупился на дорогие подарки для любовницы и уделял ей много внимания. После того как информация стала достоянием общественности, и Андрей признался в измене, Алиса его простила и даже зауважала мужа за честность. «Любим. Очень. Я люблю, и он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки», — сказала она.

Потом был роман с казахстанской фотомоделью Ольгой Семеновой и угрозы со стороны жены Аршавина. Видео романтического вечера при участии Андрея и Ольги попало в Сеть и вызвало новую бурю эмоций. Теперь модель намерена судиться с Алисой и уже подала заявление. Последней точкой перед разводом Аршавина стал его роман с бортпроводницей Катериной Неман. В начале этой зимы их неоднократно видели вместе, а сама Катерина оставляла откровенные комментарии в соцсетях. «Никогда не забуду ту ночь и те поцелуи. Пишу с чужого аккаунта, не хочу проблем с твоей женой. Я все понимаю — нам не быть вместе. Но я тебя никогда не забуду. Твоя К.», — написала она.

 instagram.com/aircraftsky

Сейчас у Аршавина закончился контракт с казахстанским клубом «Кайрат», и он вернулся в родной Санкт-Петербург. Футболист получил должность в составе футбольного клуба «Зенит». Новая работа появилась вовремя, ведь ему придется платить алименты сразу двум бывшим женам на четверых детей. Неизвестно, насколько спортсмен обеспечивает свою младшую дочь Есению, и платит ли он алименты на нее. Барановская же давно дала понять, что не надеется получать помощь от бывшего мужа и во всем обеспечит своих детей сама.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Без мужа и без алиментов: бывшая жена Андрея Аршавина оказалась в том же положении, что и Барановская