Борис Корчевников с трудом пришел в себя после откровенного признания Яковлевой о работе “на панели”

За свою творческую жизнь актриса Юлия Яковлева сыграла множество ролей. Но по-настоящему популярной и любимой зрителями ее сделала роль обаятельной секретарши Зои в сериале «Тайны следствия». Публике настолько понравился этот собирательный образ, что саму актрису поклонники нередко называют Зоей. Недавно Яковлева стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звезда рассказала, как ей удалось пережить предательство любимого.


Кадр из программы “Судьба человека”

Первым увлечением актрисы был Константин Анисимов, с которым она познакомилась еще на студенческой скамье. Молодой человек умел красиво ухаживать и добился ее расположения. В скором времени Юлия родила сына. «Константин делал мне предложение, мы часто подавали заявление, но я не могла быть замужем, так как мы жили в коммунальной квартире. Чтобы папе дали квартиру, я должна была быть матерью-одиночкой, поэтому свадьбы мы отодвигали», – откровенно призналась Юлия.


Кадр из программы “Судьба человека”

Однако с течением времени отношения в паре разладились. Константина стали часто видеть в компании других женщин, и Юлия не стала терпеть измены. «Он мог меня совсем разрушить. Я не могу сказать, что любила его, потому что все последующие его действия, этот полный игнор ребенка, он перечеркнул все», – вспоминает Яковлева сегодня. Ей пришлось растить сынишку одной. В те непростые времена Юлия не чуралась любой работы: расписывала матрешек, шила куклы, зазывала зрителей на выставку восковых фигур.

Кадр из программы “Судьба человека”

К отцу ребенка Яковлева принципиально не обращалась. “Мне хватало того, что каждый месяц я ходила в театр за алиментами, это было очень тяжело и неприятно”, – вспоминает актриса. “В какой-то момент жизнь меня вынесла совсем на панель…” – сказала вдруг она. После этих слов ведущий Борис Корчевников заметно напрягся, видимо ожидая неприятного продолжения истории. “… зазывалой на выставку восковых фигур”, – с улыбкой ответила Яковлева, Борис упал на диван и нервически улыбнулся.


Кадр из программы “Судьба человека”

В конце 90-х Яковлева решила испытать судьбу и пришла на кастинг сериала «Тайны следствия». В очереди на прослушивание 35-летняя актриса просидела шесть часов и расплакалась от усталости и отчаяния. Но именно такой она и понравилась продюсерам. Вместе со своей героиней, секретаршей Зоей, она провела на съемочной площадке сериала семнадцать сезонов. Однако в последнем сезоне Зоя внезапно исчезла с экранов. Актриса долгое время скрывала причину своего ухода из сериала, но, в конце концов, решила открыть телезрителям правду.

«Когда я начинала работать в сериале, мы создавали персонажа с нуля, добавляли индивидуальных черт. Там было, что играть», – сказала Яковлева в телевизионной студии. Но затем авторы стали уделять все меньше времени ее героине, отодвигая Зою на второй план. В итоге, Юлия превратилась в своеобразный «талисман сериала» и присутствовала на экране лишь формально. Смириться с таким положением дел актриса не смогла, поэтому и простилась с любимой ролью. Сейчас Яковлева нашла себя в качестве модистки. Она изготавливает изысканные шляпки и другие аксессуары для женщин.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борис Корчевников с трудом пришел в себя после откровенного признания Яковлевой о работе “на панели”