Бурные романы, социальное дно и тюрьма… Вот как живет сейчас актриса Валентина Малявина

Актриса Валентина Малявина родилась в обеспеченной генеральской семье. Через четыре дня началась Вторая мировая война и отца отправили вместе с семьей отправили на Дальний Восток. В Москву семья вернулась только после окончания войны.

Девочка, благодаря званию отца, получила разностороннее образование и с детства посещала театры.

В школьные годы Валентина встретила свою первую любовь – будущего артиста сцены Александра Збруева. Им было по 16-17 лет и они были по уши влюбленны, но знакомить друг друга с родителями не решались.

К окончанию школы Валя оказалась беременна и Саша, не медля, отвел ее в ЗАГС и расписался, сказав родителям, что ушел в театр. Как только молодые расписались, сначала явились в дом невесты. «Ну рассказывайте, что натворили!», — сказала мама Вали, обнаружив в прихожей постороннего человека с такими же напуганными глазами, как и у дочери.


Валентина с Александром Зубревым

На известие об официальном браке родители Валентины отреагировали нормально, но когда пришло время сказать о беременности, родители были шокированы, услышав такую новость.

Родители Саши тоже были не рады услышать такую новость, и, спустя время, обе мамы сговорились и повели Валю на седьмом месяце беременности к врачу. Когда парню сказали, что произошло, от гнева он чуть не избил свою возлюбленную, но вовремя остановился.

Девушка поступила в театрально училище имени Щукина, и в 19 лет вышел уже ее первый фильм «Первое свидание». Следующий фильм был «Иваново детство» молодого режиссера Андрея Тарковского, который был очарован Валей и лично пригласил ее сыграть в своем фильме.

Отношения с ее мужем значительно похолодели после потери дочери, и Валя стала искать утешения на стороне.

На съемках фильма «Юность» она познакомилась с еще одним режиссером – Павлом Арсеновым. Спустя время тесного общения у них завязался роман, и разведясь с мужем, она в скором времени вышла замуж за Павла.

Новая семейная жизнь, казалось, приносила счастье обоим супругам, но прошло несколько лет, и Валентина встретила Александра Кайдановского. Об их любовной связи знал и супруг Валентины и жена Александра. Первый умолял не разводиться, вторая не смогла вытерпеть нелюбви Кайдановского и просто покинула столицу, уехав к маме.

Дошло до того, что несколько лет они прожили как муж и жена, не расторгая прошлых браков. Но все закончилось феерично: Валя вернулась к бывшему мужу, который несколько дней назад уже подал на развод.

Когда она познакомилась с актером Станиславом Жданько, у них начался бурный роман с трагичным концом.

Актрису, спустя годы следствия, посадили за убийство Станислава, которое она так и не признала. Актера доставили с ножевым ранением прямо в сердце в больницу, где он и скончался.

В тюрьме актрису уважали, как рассказывали сокамерники, она постоянно молилась и просила прощение у Бога. Когда Валентину отпустили, она вернулась к матери и сильно пила, но все же успела сняться в нескольких фильмах.

После смерти матери Валентина уходила в страшные загулы, которые привели ее к потере квартиры и другим страшным событиям.

Постоянные пьяные компании, в которых вращалась Валя, не привели ни к чему хорошему и дошло до того, что в одной из драк актрису толкнули, и она отлетев, ударилась головой об угол, от чего до конца своих дней потеряла зрение.

Сейчас Валентина живет в одном из пансионов в Подмосковье, где ей оказывается хороший уход и лечение. По слухам, оплатила ей жилье в пансионе одна сокамерница, ставшая столичной бизнесвумен.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бурные романы, социальное дно и тюрьма… Вот как живет сейчас актриса Валентина Малявина