Что пошло не так: 5 казусов на свадьбе принцессы Евгении

12 октября мы стали свидетелями еще одной волшебной дорогой сказки от королевской семьи — внучка королевы принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбенка.

 

Свадьба была публичной, ее посетили более 850 специальных гостей, в числе которых не меньше знаменитостей, чем на торжестве Гарри и Меган и около 1000 представителей общественности. И, конечно, миллионы, вложенные в организацию, тщательное планирование и сотни лучших британских специалистов, трудившихся над подготовкой, не спасли мероприятие от казусов и забавных моментов.

5. Что-то не так с кольцом … или с пальцем

Момент, когда жених надевает на пальчик невесте кольцо — один из самых волнительных на каждой свадьбе. Все мы знаем, как страшно его уронить — плохая примета, бабушки говорят, что это может наложить темную печать на дальнейшую совместную жизнь супругов.

Неизвестно, что суеверные скажут о ситуации, в которую попала Евгения. На фото и видеокадрах все видно — жениху довольно долго не удавалось натянуть заветное колечко на палец невесты. Оно просто застряло и долго не налезало. Неужели Евгения не похудела, как все невесты, а наоборот поправилась к свадьбе.

4. Неудобные, тесные туфли невесты

Известно, что предусмотрительная бабушка Евгении — королева Елизавета никогда не надевает совершенно новые туфли — у нее есть специальная разносчица обуви.

Евгении тоже не мешало бы проверить шикарные свадебные босоножки на предмет удобства перед свадьбой. Все-таки походка невесты должна быть более легкой и свободной. На принцессу Евгению же периодически было больно смотреть — ее явно неудобные туфли, видимо, доставили ей много неприятностей, раз она так передвигалась.

3. Главный весельчак и «обаяшка» церемонии — пятилетний Джордж

Камеры поймали несколько забавных кадров с сыном Уильяма и Кейт, который, очевидно, так привык к роли пажа на свадьбах, что абсолютно расслабился.

На одном кадре он пытается развязать бант на платье одной из подружек невесты, дочери Робби Уильямса, игриво смотря в объектив папарацци. Банты действительно были огромные и такие цветастенькие, что так и тянуло дернуть за концы.

На втором его запечатлели заливисто смеющимся над кузиной Саванной Филипс, которая изображала, что играет музыку. На третьем кадре он замечает, что на него направлен объектив, и смешно прикрывает рот рукой, как будто пойман с поличным.

2. Случай, когда строгий дресс-код не спас

На свадьбе Евгении действовал строгий дресс-код — обязательный головной убор и платья ниже колен. Однако, могла ли предположить невеста, что икона стиля Наоми Кемпбелл выберет такой странный неуместный наряд и черные кожаные! перчатки. Ладно, за точеную фигуру «черной пантере» можно простить и это.

Но вот почему Крессида Бонас, Поппи Делевинь и некоторые другие девушки решили надеть эти нелепые «дырявые» наряды на событие подобного масштаба и уровня — остается загадкой.

1. Ветер-хулиган

Основным виновником веселых кадров с членами королевской семьи стал удивительной силы ветер, гулявший возле часовни. Он не позволил чинно-благородно пройти королевским особам в своих красивых нарядах к месту венчания.

Самой забавной выглядела Кейт, которая не знала, за что ей хвататься — за шляпку или за платье. В те моменты, когда она пыталась удержать шляпку — зрители смогли оценить ее стройные ножки. Кейт не привыкать оказываться в такой ситуации. Благо, ей нечего скрывать — после третьих родов она снова в великолепной форме.

Только королева и предусмотрительная Меган не стали жертвами ветра — тяжелые пальто прямого кроя без проблем прикрывали ножки, осталось только удерживать шляпки.

Кстати, ветер был настолько сильным, что чуть не свалил с ног Шарлотту на лестнице перед часовней и мальчика-пажа.

На подготовку свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбенка ушло более 10 месяцев, однако, как мы видим без казусов не обошлось. Впереди — самые трогательные моменты торжества — оставайтесь с нами

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что пошло не так: 5 казусов на свадьбе принцессы Евгении