Дети звезд, подающие большие надежды

Рейтинг взрослых детей российских звезд, к которым популярность и слава уже буквально стучатся в дверь.

Да, они родились в семьях известных и уважаемых людей. Но, как показывает практика, сей факт далеко не всегда упрощает человеку жизнь. Им приходится учиться и трудиться с удвоенной силой, чтобы доказать состоятельность своего «Я». И, как нам кажется, им это удается.

В честь Дня молодежи России мы вас познакомим с талантами самых многообещающих звездных подростков нашей страны.

Александра Стриженова

Екатерина и Александр Стриженовы уделяли творческому воспитанию своих дочерей очень много внимания. Старшая — Настя — в свое время училась рисовать, затем проходила обучение в известной архитектурной школе, а младшая — Саша — долгое время занималась художественной гимнастикой под руководством самой Ирины Винер, танцевала в балете «Тодес», хорошо поет и… мечтает успешно окончить школу с экономическо-математическим уклоном и поступить в престижный вуз.

Папа девочки, несмотря на ее успехи в творческих дисциплинах, считает, что основной акцент ей нужно делать на точные науки — математику и экономику.

К слову, премудрости этой науки 16-летняя Саша щелкает как орешки. Вы представляете, какой силы будет смесь красоты, утонченности, таланта и ума?


Ульяна Добровская

Дочь режиссера, актрисы и просто дивы Ренаты Литвиновой 16-летняя Ульяна живет не в нашей стране, хотя в Москву к маме периодически наведывается. Сейчас Ульяна получает образование в международной билингвальной школе Jeannine Manuel в Лилле. А в свободное от учебы время снимается в маминых картинах, играет в регби (кстати, она капитан команды) и бегает по парижским улицам.

Скажете, где Россия, а где парижские улицы? Без иронии, пожалуйста. Патриотизма здесь хоть отбавляй.

Например, в конце прошлого года Рената Муратовна заявила, что не оставит дочери наследства.

Как знать, может быть, после окончания учебы Ульяна приедет в российскую столицу на работу? Французский диплом — неплохое начало для карьерного старта. А врожденное чувство стиля (в этом мы убедились на балу Tatler , где девушка дебютировала в прошлом году) в этом поможет.


Дени Байсаров

Младший сын известной певицы Кристины Орбакайте решил, что в его семье много достойных музыкантов, а потому все свои устремления направил не в «идею», а в «материю».

В 2015 году молодой человек прошел трехнедельные подготовительные курсы в Oxford Study Courses, а в прошлом году окончил московскую школу «Президент», где ему вручили диплом об окончании программы International Baccalaureate (кстати, как сообщила его мама в своем «Инстаграме» , Дени «побил рекорд по баллам в программе интернационального бакалавриата (IB) в своей школе в Москве»).

После этого Дени успешно поступил в один из ведущих университетов в Великобритании (там он изучает основы бизнеса).

Только не думайте, что Дени лишен творческой жилки, нет. Он окончил класс по барабану и по фортепьяно.

Но, как призналась Кристина Орбакайте в интервью «Телепрограмме» , сейчас ее сын весь в учебе. И правильно, наша страна особенно нуждается в толковых бизнесменах.

Стефания Маликова

Дочь известного музыканта Дмитрия Маликова Стефания — одна из любимых героинь «Летидора». Мы радовались ее появлению в американском Vogue , наблюдали за ее дебютом на балу Tatler , в честь 17-летия девушки писали о том, почему она — современная икона стиля , лайкали ее первый видеоклип (хотя хейтеры раскритиковали работу юной певицы ) и восторгались, когда красавица приняла участие в съемках для рекламного спецпроекта известного ювелирного бренда Cartier.

Буквально на днях Стефания получила аттестат (девочка закончила гуманитарную гимназию «Жуковка») и вот-вот будет поступать в МГИМО на факультет журналистики.

Уверены, у Стеши все получится!


Арсений Шульгин

На самом деле на вопрос, кто же из детей певицы Валерии претендует на звание самого талантливого, ответить очень сложно. Ее 24-летняя дочь Анна в интервью «Летидору» призналась, что ее главная цель на собственный будущий год — закончить работу над своим альбомом, старший сын Артемий (в августе исполнится 23 года) блестяще закончил вуз в Швейцарии и планирует стать успешным бизнесменом, а младший Арсений строит карьеру пианиста.

18-летний Арсений может похвастаться внушительными победами на музыкальном фронте.

За его плечами музыкальная школа имени Гнесиных и победы на самых престижных международных конкурсах. Сейчас молодой человек учится в Московском государственном колледже музыкального исполнительства им. Ф. Шопена и уже даже гастролирует по стране. Так и до звания Народного артиста РФ недалеко!


Алеся Кафельникова

18-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова буквально год назад фотографировалась с лентой выпускника, а сегодня уже блистает в нарядах от кутюр, снимается для обложек глянцевых журналов и большую часть времени проводит в Лондоне.

Но к своему совершеннолетию Алеся прославилась не только блестящим модельным резюме, но и скандальными высказываниями. В одном из своих постов в «Инстаграме» она называла пассажиров эконом-класса «людишками», в другом жестко отвечала людям, обвиняющим ее в анорексии , а в третьем и вовсе откровенно не симпатизировала России. Правда, потом принесла извинения за сказанное.

В последнее время в «Инстаграме» Алеси все чаще стали появляться московские фотографии.

Что-то подсказывает «Летидору», что девушка решила пересмотреть свое отношение к исторической родине.

И правильно! Нам такая красавица и самим нужна!


Филипп Газманов

Если вы думаете, что младший сын Олега Газманова (Олег Михайлович усыновил сына своей супруги Марины от первого брака) может похвастаться только телом Аполлона и мастерским катанием на сноуборде , то невероятно заблуждаетесь.

На самом деле у 19-летнего молодого человека душа в равной степени как спортивная, так и творческая. Свои эстетические и художественные таланты Филипп стал проявлять в раннем возрасте. Парень обожал читать и смотреть фильмы про средневековых рыцарей. А потом переносить все увиденное на бумагу. И, к слову, получается это у Газманова очень достойно.

Юный художник продал немало своих полотен.

Но Филипп не делает акцент только на рисовании. Свое профессиональное будущее молодой человек связывает с экономикой и маркетингом. Надеемся, что юный Газманов после окончания учебы в Лондоне вернется домой. Такие творческие экономисты нашей стране не помешают!


Дмитрий Маликов

Двоюродного брата Стеши Маликовой, друга Арсения Шульгина и Дени Байсарова смело можно назвать человеком, который свое хобби превратил в дело жизни . Мы не о музыкальной карьере, как вы подумали. Хотя, конечно, сложно было предположить, что 18-летний Дима, чей дедушка — музыкант и композитор, дядя — композитор и певец, а мама — талантливая пианистка и певица, захочет связать свою профессиональную карьеру с кулинарией…

В прошлом году Дима окончил Ломоносовскую школу, затем практиковал в мишленовском ресторане Quattro Passi (Амальфи), а потом учился в Институте Поля Бокюза в Лионе!

Интересно, молодой талантливый повар помогал своему другу Арсению Шульгину составлять меню, когда тот открыл собственный ресторан?

>
Фрол Малинин

Перед вами еще один наследник музыкальной семьи и еще один художник. Сын певца Александра Малинина Фрол начал творить в 12-летнем возрасте. Его мама Эмма Малинина рассказывала WomanHit , что полотна, кисти и краски будущему художнику подарил друг семьи (архитектор), который однажды увидел «художества» Фрола на внутренней стороне коробок для обуви.

С тех пор Малинин совершенствует свои таланты: он учился в школе для одаренных детей, пару лет назад открыл персональную выставку в Тоскане.

«Летидор» надеется, что в скором времени Фрол порадует и московских поклонников абстракционизма.


Устинья Малинина

Сестра Фрола Устинья — тоже человек творческий. Только, в отличие от своего брата, дочь Александра Малинина сосредоточилась не на рисовании, а на вокале. В прошлом году, незадолго до того, как 16-летняя девушка презентовала свой первый сольный альбом, ее папа выложил в «Инстаграм» видео, которое доказывает, что проявлять интерес к пению девочка стала в 4 года.

Свой первый альбом Устинья сотворила буквально своими руками, самостоятельно написав и музыку, и слова!

Александр Николаевич всегда относился с перфекционизмом и к себе, и к детям, считая, что талант нужно демонстрировать только тогда, когда ты можешь это профессионально сделать. Поэтому в день премьеры написал в своем аккаунте: « Чтобы стать профессионалом нужно многому ещё научиться. Желаю ей огромного успеха в этой не простой и сложной профессии!!! »

С такими родителями да при поддержке креативного брата у Устиньи точно все получится по высшему разряду!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дети звезд, подающие большие надежды