Дикая история о связи с подростком не лучшим образом отразилась на репутации Малахова

Когда Андрей Малахов перешел на канал “Россия 1” многие надеялись, что ведущий изменит формат передачи и, наконец, перестанет обсуждать “грязь” в своей студии. Но все стало еще хуже, в программе “Прямой эфир” стали говорить даже о таких темах, как педофилия, причем поддерживать героев, которые совращают несовершеннолетних. Известный шоумен настроил против себя даже самых преданных зрителей, затронув весьма щекотливую тему…

youtube.com

В одном из последних выпусков программы “Прямой эфир” обсуждали историю сельской учительницы Екатерины Елисеевой, которая соблазнила своего ученика, 15-летнего восьмиклассника, да еще и родила от него ребенка.

russia.tv

Родители Артема, который в свои 15 лет стал отцом, возмущены поведением учительницы. Они утверждают, что у Кати в доме появлялись и другие мальчики со школы. Одним словом, выпуск получился скандальным, как и полагается в духе Андрея Малахова. Ведущий стращал зрителей, поддерживая новоиспеченную маму, оставшуюся с ребенком на руках.

russia.tv

“Катю Елисееву уволили из школы, а Артем, который вчера еще ей клялся в вечной любви, узнав о появлении малыша, исчез и теперь живет в Москве. Героине программы грозит уголовное преследование по статье за совращение несовершеннолетнего”, – говорил Малахов, нагнетая обстановку.

rutube.ru

“Андрей Малахов как продюсер шоу вообще отдает себе отчет в том, что он делает? То есть он предлагает всей стране вступить в дискурс о страданиях учительницы-педофилки? В то время, когда таких учительниц сажают на Западе на длительные сроки, мы их делаем героями передач? Что-то совсем прогнило в шоу у Малахова. Дно уж точно окончательно пробито. Это отвратительно!”, – высказал свое мнение изданию Dni.Ru член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

До каких еще тем опустится Малахов, чтобы поднять рейтинги своей передачи?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дикая история о связи с подростком не лучшим образом отразилась на репутации Малахова