Дочь Эдуарда Успенского отправлена на принудительное лечение в секту на четыре года по его просьбе

Прекрасный писатель Эдуард Успенский ушел из жизни совсем недавно. Он много лет боролся с онкологией, но все попытки на выздоровление оказались безуспешными. Раньше о писателе говорили только хорошее, но сейчас всплыли шокирующие подробности его частной жизни.


actpolit.info

Родственники Эдуарда Успенского в программе “Ты не поверишь” поделились темными сторонами характера писателя. Оказывается, Успенский был тираном в семье, он очень жестко воспитывал своих детей. Также он был членом тоталитарной секты. Старшая дочь Татьяна много лет молчала, не говорила ничего плохого про своего отца. Все дети страны читали взахлеб книги Эдуарда Успенского, а родную дочь при мысли о родителе бросало в дрожь. Ей было невыносимо жить в собственном доме, потому что над ней там издевались.


bolshoyvopros.ru

Женщина призналась, что, будучи ребенком, родной отец и мачеха Елена отдали девочку в секту на принудительное лечение. «Я там была четыре года. Там детей били. Успенский поддерживал эту секту всю жизнь. Лет тридцать и до конца поддерживал», – рассказала Татьяна.


searchnews.info

Девочка не могла находится в заточении, она сбежала домой, но там никто ее не ждал. Мачеха Елена выгоняла из квартиры, не хотела, чтобы дочка Успенского жила с ними под одной крышей. «Мачеха нас выживала. Такая история Золушки. Может быть, если бы не она, я бы пошла на прощание с отцом. Но она злой человек, нехороший. Есть вещи, которые делать нельзя!» – сообщила Татьяна.


ntv.ru

Девушка в 21 год ушла из дома, вышла замуж и в счастливом браке воспитывает дочку Екатерины и сына Эдуарда. Отношения с отцом Татьяна наладила лишь тогда, когда он женился на телеведущей Элеоноре Филиной. Однако, супруги прожили вместе недолго. Лишь спустя годы Элеонора дала откровенное интервью, в котором призналась, что Успенский очень тяжелый человек. Телеведущая в последние годы совместной жизни с писателем даже принимала антидепрессанты.


gubdaily.ru

Самые плохие вещи говорили об Эдуарде родственники, друзья в свою очередь считают, что Татьяна злая и корыстная женщина. Они отметили, что дочь не поддерживала отца, хотя он купил ей квартиру и машину. Около кровати день и ночь сидела супруга Елена, с которой он снова узаконил отношения через 15 лет после развода. Приемные дочери-двойняшки Светлана и Ирина любили Эдуарда, как родного отца. Все семейство переживает, что Татьяна заявит о своих правах на наследство, которое включает в себя 200 миллионов рублей, коттедж в Подмосковье, дом в Анапе, три квартиры в Москве.

Хоть Татьяна и сказала, что не будет претендовать на состояние отца, но ей никто не верит. Напомним, что дочь не пришла на похороны родителя из-за мачехи. Будем надеяться, что все разрешится мирным путем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Эдуарда Успенского отправлена на принудительное лечение в секту на четыре года по его просьбе