Дочь Сергея Лемоха из «Кар-Мэн» лечится от алкогольной и наркозависимости

Шестилетняя внучка музыканта прозябает в нищите.

Когда дочери было 20, Лемох ушел из семьи

Дочь лидера популярной в 90-е группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха тяжело больна. Людмила лечится в клинике от алкогольной и наркозависимости.

За ее дочкой — шестилетней Мариной — присматривает 80-летняя прабабушка Талина Ивановна, которая с трудом передвигается и сама нуждается в уходе. Пожилая женщина неоднократно просила о помощи звездного родственника. По ее словам, Лемох всегда относился к своей дочери с пренебрежением, с рождения сомневался — родная ли она.

Когда Людмиле было 20, отец ушел из семьи. Через пять лет от рака умерла мать Люды. Наталья — первая жена Сергея Лемоха. Дочь исполнителя начала пить. Людмила оказалась на грани жизни и смерти.

«К сожалению, находилась она на грани смерти. Нам удалось ее выхватить, чтобы она действительно не умерла. У неетяжелое было состояние с сердцем, с печенью», — рассказал программе Пятого канала «Светская хроника» врач-нарколог Эркен Иманбаев.

Сама Люда обижена на звездного родителя: «Дочку он мою до сих пор не видел, дочке уже шесть лет. У меня папа известный, из группы «Кар-Мэн» солист, Сергей Лемох. Он посчитал, что ему еще рано дедом становиться. Сестры дочку он увидел три года, когда ей исполнилось, мою до сих пор не видел».

В свою очередь, певица Наталья Гулькина уверена, Лемох скоро заберет внучку к себе. «Он говорит: «Я ей звоню, когда вот, допустим, ей дал деньги. Через два-три дня ей звоню, она уже трубку не снимает. Все, она уже в загуле!» Вы знаете, я всецело на его стороне и, в принципе, понимаю эту ситуацию. И знаю, что Сережа, как только появится возможность, заберет ребенка себе. Это может произойти только в одном случае, если их лишат родительских прав».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Сергея Лемоха из «Кар-Мэн» лечится от алкогольной и наркозависимости