Джигурда унаследовал миллионное состояние

Джигурда унаследовал миллионное состояние
Эпатажный артист и его жена Марина Анисина получили по миллиону евро каждый по решению суда. Такая значительная сумма перешла к ним от Людмилы Браташ, трагически погибшей в 2016 году.

Никита Джигурда и его фактическая жена Марина Анисина стали обладателями внушительной суммы денег: двух миллионов евро. Кунцевский суд города Москвы постановил, что супруги являются единственными законными наследниками бизнес-леди Людмилы Браташ.

Долгое время шло судебное разбирательство между ними и сестрой погибшей предпринимательницы Светланой Романовой. Как сообщает канал «360», Романова после смерти родственницы обратилась к нотариусу с целью вступить в наследство, но выяснилось, что в завещании она не была указана. Последовавшее обращение в суд также не дало результатов — там признали, что Романова не может законно претендовать на наследство. Светлана обвиняла Джигурду в подделке документов, что неудивительно ввиду размеров завещанного, ведь Браташ оставила после себя компанию, занимающуюся авиаперевозками в США, и недвижимость в России и Франции. Прения длились в течение двух лет.

В настоящее время, когда суд разрешился в его пользу, Никита Джигурда сможет осуществить замысел, о котором рассказывал некоторое время назад. Он планирует устроить грандиозную свадьбу с Анисиной. «Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ — это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку», ‒ громогласно заявил Джигурда, пишет dni.ru.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Джигурда унаследовал миллионное состояние