Элину Быстрицкую обокрала нечистоплотная помощница: со счета актрисы пропала крупная сумма денег

В последнее время 90-летнюю актрису Элину Быстрицкую беспокоят серьезные проблемы со здоровьем. Она неоднократно жаловалась на тянущую боль в области сердца, а осенью прошлого года перенесла тяжелый бронхит. Ситуация усложняется тем, что Элина Авраамовна живет одна. Ее сама близкая родственница, родная сестра Софья, постоянно проживает в Израиле. Заботу о пожилой актрисе взяла на себя ее продюсер Ксения Рубцова. Неожиданно стало известно, что Элину Авраамовну бессовестно обкрадывают!

Недавно в Москву приехала сестра народной артистки и обнаружила, что Ксения Рубцова сумела втереться в доверие к Быстрицкой. Она настолько сблизилась с Элиной Авраамовной, что та даже включила ее в свое завещание. Надо сказать, что Софья полностью доверяла Рубцовой. Она была уверена, что Ксения добросовестно относится к уходу за сестрой, присматривает за ней и помогает в быту. Но увидев воочию, в каком состоянии находится ее именитая родственница, Софья Авраамовна ужаснулась.

«К человеку, которому 90 лет, и который серьезно болен, Ксения приставила двух своих знакомых женщин. Они неумело и очень бессовестно относились к своим обязанностям сиделок, зато хорошо пользовались всем, что было в доме. Мне же сообщалось, что с сестрой все в порядке.. Из телефонного разговора с лечащим врачом выяснилось, что сестра нуждается в моей помощи, что она болела тяжелым бронхитом и вообще очень слаба. Я бросилась в Москву, чтобы помочь и, если получится, забрать ее к себе. Сестру я застала в плачевном состоянии, увидела, как непозволительно организован уход», – рассказала Софья Авраамовна журналистам.

Первым делом, Софья решила увезти актрису к себе в Израиль. Но оказалось, что в квартире отсутствуют оба паспорта Элины Авраамовны, российский и заграничный. Спустя время российский паспорт вернули нерадивые помощницы. Но актриса в любом случае отказалась уезжать из Москвы, тем более что в ее состоянии перелет может оказаться фатальным. В процессе поиска документов сестра не досчиталась в квартире многих ценных вещей. Кроме того, обнаружилось исчезновение крупной суммы денег со счетов актрисы.

«Честно признаюсь, мне крайне неприятно предавать гласности сложившуюся ситуацию, тем более, что еще не закончено следствие, и я не вправе рассказать все. Ксения признала свою вину в хищении денежных сумм со счетов моей сестры. В 2017 году Ксения, у которой была доверенность на ведение всех дел, выданная сестрой, в несколько приемов сняла со счетов сестры очень крупную сумму. В настоящее время, по словам следователя, ей предъявлено обвинение», – цитирует Софью Авраамовну издание «Комсомольская правда».

Фото: instagram.com/elinabystritskaia_fan/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Элину Быстрицкую обокрала нечистоплотная помощница: со счета актрисы пропала крупная сумма денег