Эрнст и Малышева вынуждены навсегда распрощаться с красивейшим фамильным замком всего за 1 евро

Принц Эрнст родился в семье принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома, герцога Брауншвейгского и Люнебургского. Его мать Шанталь Хочули, тоже не из бедной династии. Она дочь и наследница главы швейцарской шоколадной империи.

 fakty.ua

Несмотря на престижную родословную, Эрнст Август Ганноверский выбрал себе в жены простого русского дизайнера Екатерину Малышеву и делит с ней радость и горе. К сожалению, сейчас пара переживает не лучшее время. Они потеряли шикарный замок Мариенбург в Нижней Саксонии.

ru.hellomagazine.com

В этом замке в 1981 году поженились его родители, а в 2017-м он и сам сыграл свадьбу с Екатериной Малышевой. Значимое для семьи место пришлось отдать по финансовым причинам. Стало известно, что принц Эрнст принял решение передать его во владения правительству Германии за символическую сумму — всего за 1 евро.

ru.hellomagazine.com

Супруг Екатерины Малышевой решил не вкладывать космические суммы в реставрацию замка и отдал его с условием полного восстановления каменного красавца. Переговоры велись целых 7 лет. Известно, что восстановительные работы начнутся в 2020 году, на них будет потрачено 27 миллионов евро. После реставрации замок обретет вторую жизнь и станет выполнять роль музея и отеля.

trestars.com

Замок Мариенбург в Нижней Саксонии нередко сравнивают со знаменитым Нойшванштайном. Кстати, прошлой зимой Малышева родила дочь. Сейчас ходят слухи, будто пара вновь ожидает ребенка. Возможно, именно поэтому принц Эрнст не спешит разбрасываться миллионами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эрнст и Малышева вынуждены навсегда распрощаться с красивейшим фамильным замком всего за 1 евро