«Если не сейчас, то когда?»: Эвелина Бледанс решила пройти процедуру ЭКО, чтобы снова стать матерью

Гостьей нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир» стала актриса Эвелина Бледанс. Бывшая участница юмористической программы «Маски-шоу» заявила, что хочет родить еще одного ребенка. Поскольку любимого мужчины у нее в данный момент нет, актриса решила пройти процедуру ЭКО. Причем, в медицинское учреждение вместе с ней отправились операторы телеканала «Россия 1».


kp.ru

В эфире передачи Бледанс рассказала, что в молодости пережила трагическую потерю. Она была замужем за юмористом Юрием Стыцковским, и в скором времени на свет должна была появиться долгожданная дочь. И вдруг случилось несчастье. «У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — призналась актриса.


instagram.com/bledans/

С той поры актриса не перестает мечтать о дочери. Да и ее шестилетний «солнечный» сын Семен тоже хотел бы иметь сестренку. Прежде чем решиться на такой ответственный шаг, 49-летняя Бледанс съездила в болгарское село Рупите, на родину известной прорицательницы Ванги. Там она помолилась перед иконой, которая помогает рождению детей.


instagram.com/bledans/

Несмотря на то, что Эвелина живет одна, без мужской поддержки, она абсолютно уверена в своих силах. «Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», – гордо говорит она.


instagram.com/bledans/

Результаты экстракорпорального оплодотворения будут известны через две недели. Кто именно стал донором генетического материала, пока остается тайной. Известно только, что Эвелина не станет прибегать к помощи суррогатной матери, а выносит ребенка сама. «Я верю, что смогу стать мамой еще раз. И кто считает, что это грех, пусть первый бросит в меня камень, — убежденно заявила актриса. Гости и эксперты в студии программы «Прямой эфир» дружно поддержали ее и пожелали удачи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Если не сейчас, то когда?»: Эвелина Бледанс решила пройти процедуру ЭКО, чтобы снова стать матерью