Фотографии Цымбалюк-Романовской в «наряде Евы» могут сильно навредить детской психике и репутации Малахова

Разговоры о Виталине Цымбалюк-Романовской не утихают до сих пор. Каждый день в прессе появляются новые факты из ее темного прошлого. Смелая женщина не боится ничего, она с улыбкой встречает все жизненные трудности. У киевской пианистки необычная внешность, мужчин она очаровывает с первого взгляда. Бывший супруг Армен Борисович был влюблен в Виталину, она была для него идеалом красоты.

В интервью он неоднократно говорил, что Цымбалюк-Романовская была первой женщиной, которая покорила его сердце. “Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее прелестная фигура” – рассказывал с упоением артист. Пианистка много лет была с Арменом, она до последнего хотела с ним наладить отношения.

Аппетитные формы Виталины оценил и ведущий Андрей Малахов. Он нашел человека, который продал ему откровенные фотографии бывшей возлюбленной Армена Джигарханяна. Обворожительная улыбка, смелые позы, – все есть на снимках. Многие готовы вечно смотреть на эти фото. Однако, у Андрея Малахова могут быть серьезные проблемы из-за смелых этюдов Виталины. Напомним, что эфир показывали в вечернее время, когда большинство людей находилось перед экранами телевизоров. К тому же, у передачи не было возрастного ценза “18+”.

Снимки 40-летней пианистки в «наряде Евы» могли заметить несовершеннолетние. Если увиденное каким-то образом повлияет на детскую психику, Малахову придется отвечать за свои действия в суде. Также Роскомнадзор выпишет ему огромный штраф.

В сети несколько месяцев назад появилась петиция, в которой говорится о закрытии программы “Прямой эфир”. Авторы документа уверены, что молодежь деградирует после просмотра передачи. Мария Шукшина заявила, что будет делать все возможное, чтобы закрыть шоу. Однако, это всего лишь слова. Андрей Малахов по-прежнему старательно подбирает материал для выпусков.

“Объясните мне, пожалуйста, почему передаче Малахова позволено показывать, мягко говоря, довольно нескромные снимки женщины в то время, когда телевизор могут смотреть дети? У этой передачи есть маркировка “18+”? Я ее не видел! Потому что в противном случае она должна выходить после 23:00. Судя по ее контенту, она должна выходить именно ночью, как это было сделано с “Домом-2″. В прайм-тайме этой программе не место, если она не собирается пересматривать свое наполнение”, – поделился своим мнением эксперт с “Дни.ру”.

Многие люди считают, что подобные программы разлагают мысли молодежи. Поэтому нужно закрыть передачи, которые могут повлиять на мышление детей и подростков.

Фото: russia.tv

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фотографии Цымбалюк-Романовской в «наряде Евы» могут сильно навредить детской психике и репутации Малахова