Галкина и Пугачеву вызывают в суд: в бракоразводном процессе Петросяна случился новый внезапный поворот

Развод Евгения Петросяна и Елены Степанеко прогремел на всю страну. Супруги ненавидят друг друга, не хотят идти на компромисс по разделу совместно нажитого имущества. Уже полгода они не могут разделить между собой предметы искусства и антикварные коллекции, которые стоят целое состояние!


instagram.com/petrosyanevgeny

Степаненко считает каждый предмет. Она хочет, чтобы большая часть дорогих предметов досталась ей. Юмористка на очередном заседании представила оценку имущества. Адвокат Петросяна Сергей Жорин удивлен, так как цена на многие предметы завышена. “На какие-то в 5 раз, на какие-то в 10 раз, а то и в 20 раз. К примеру, одна книга об искусстве по их оценке стоит 600 тысяч рублей, а на самом деле она стоит 20 тысяч рублей. У них один и тот же человек оценил недвижимость, фарфор, картины, посуду. Мы понимаем, что один человек не может во всем разбираться. Можно было понять Степаненко, если бы от этих действий она выигрывала или приобретала, но все ее действия ей же во вред”, – поделился адвокат с корреспондентами “КП”.


startface.net

Самое интересное, что в списке Степаненко есть предметы, которых попросту не существуют. Сергею Жорину пришлось заново все считать и проверять. Был составлен список с оценкой предметов на нескольких сотнях страниц. “Мы сегодня фактически мешками затаскивали эти документы в суд: оценка, опись, рецензии т. д.”, – сообщил Жорин.


rusonline.org

Евгений Ваганович на протяжении всей жизни коллекционировал антикварные вещи. Степаненко было все равно на хобби супруга. Друзья знали об увлечении юмориста и дарили ему уникальные предметы. По закону, подарки не подлежат разделу, но Степаненко считает иначе. В коллекции Петросяна очень много уникальных предметов, подаренных известными друзьями и коллегами.


instagram.com/petrosyanevgeny

Например, книгу «История живописи» подарил Максим Галкин, и Елена об этом знает. Есть и другие книги, которые презентовал Аркадий Хаит, Михаил Задорнов, Элина Быстрицкая. Михаил Румянцев подарил клоуна в виде карандаша. Фарфорового арлекина подарили Алла Пугачева и Максим Галкин. “По закону подарки не делятся. Мы просим это вывести из списка совместно нажитого имущества, потому что это подарки конкретно Петросяна. Если Степаненко будет это отрицать, придется разбираться”, – сообщил Жорин.


instagram.com/maxgalkinru

Сейчас очень сложно доказать кто и что покупал. Но есть единственный способ, который предлагает адвокат – пригласить всех людей, которые дарили презенты юмористу. Максим Галкин и Алла Пугачева подтвердят факт вручения дорогостоящих предметов.


msn.com

Надеемся, что в скором времени история скандального расставания Елены Степаненко и Евгения Петросяна закончится. А результаты раздела имущества устроят каждую из сторон.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Галкина и Пугачеву вызывают в суд: в бракоразводном процессе Петросяна случился новый внезапный поворот