Госпитализированная Мазур о судьбе Джигарханяна: “Он не выходит на контакт и не живет в своей квартире!”

Адвокат Элина Мазур, которая защищает позицию Армена Джигарханяна в его конфликте с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник. В настоящее время она находится в отделении реанимации. По словам самой Мазур, ее довели до больницы угрозы со стороны киевской пианистки.


instagram.com/tatianamakova1/

Элина Мазур сообщила представителям прессы, что в судебных процессах она является единственным значимым свидетелем, представляющим интересы народного артиста. «Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась это публиковать, это умалчивали, меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами», – цитирует Элину телевизионный канал РЕН ТВ.


teleprogramma.pro

Мазур рассказала, что на днях ей позвонил злоумышленник, представившись сотрудником правоохранительных органов, и пригрозил арестом. «В этот момент мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения — инфалитический инсульт. Также имеются подозрения на развитие ишемии сердца», – заявила она.


vokrug.tv

В то же время, Мазур утверждает, что самого Армена Борисовича никто не видел с октября месяца. В своей квартире он не проживает, по некоторым данным в помещении сейчас ведется ремонт. Где находится народный артист, и в каком он состоянии, никому не известно. «Он вообще жив?» – задала Мазур вопрос журналистам Пятого канала.


otzvezd.ru

Напомним, что ранее Виталина Цымбалюк-Романовская была признана судом виновной во вторжении в частную жизнь Армена Джигарханяна. Ее приговорили к 200-м часам исправительных работ и штрафу в размере 200 тысяч рублей. Основанием для обвинения стал факт установки скрытой камеры видеонаблюдения в кабинете Армена Борисовича, а также обнародование видеозаписи в эфире одного из телеканалов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Госпитализированная Мазур о судьбе Джигарханяна: “Он не выходит на контакт и не живет в своей квартире!”