И без того худая Надежда Сысоева еще больше потеряла в весе, став похожей на больную анорексией

Недавно в Москве выбирали самых стильных звезд по версии журнала GQ. Одной из самой обсуждаемых персон оказалась Надежда Сысоева. Она появилась на светской вечеринке в весьма странном образе.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева решили посетить светское мероприятие, где выбирались самые стильные знаменитости. Эта парочка сразу привлекла в себе внимание публики. Артистка готовилась к этому событию очень долго и, кажется, перестаралась с подготовкой.

Стилисты, работавшие с Надеждой, решили подобрать актрисе образ “стервы” и подчеркнуть ее и без того сильную худобу. Благодаря работе имиджмейкеров, Сысоева вызвала бурные обсуждения в сети.

Поклонники решили, что такая худоба не идет Сысоевой. “Это что получается, есть мужики, которые бросаются на кости? Мумию можно играть, грима совсем немного потребуется”, “Надя, увидела здесь тебя и испугалась”, “Киньте в нее едой…”, “Мне одной кажется что она становится похожа на анорексичку”, – писали интернет-пользователи.

Уже по следующим фото, которые актриса опубликовала в сети, становится понятным, что такая худоба актрисы – это лишь работа визажиста, а в обычной жизни Сысоева выглядит несколько крупнее.

А вам понравился новый образ Надежды Сысоевой?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

И без того худая Надежда Сысоева еще больше потеряла в весе, став похожей на больную анорексией