Игорь Костолевский о проповедующем у метро сыне: «Он психически больной человек, это наследственное»

В прошлом году «последний романтик российского кино» Игорь Костолевский отметил свой 70-летний юбилей. На протяжении долгих лет он живет в счастливом браке со второй женой, француженкой Консуэло Де Авиланд. В кино артист снимается нечасто, но регулярно выходит на родную сцену Театра Маяковского. Первой женой Костолевского была красавица-актриса Елена Романова. Их пару считали очень гармоничной, оба были талантливы и поразительно красивы. В этом браке появился на свет их общий сын Алексей, судьба которого сегодня в высшей степени тревожит Игоря Матвеевича. По словам Костолевского, его сын серьезно болен и нуждается в психиатрической помощи.


press.lv

Молодой человек подвал большие надежды. Он поступил в МГИМО на факультет международного права в 16-летнем возрасте. Затем юноша осваивал профессию режиссера в Голливуде. А сегодня Алексей стоит с мегафоном возле станции метро «Фрунзенская» и взывает к прохожим: «Если вы живете в грехе, то вы на пути в ад – такие правила у Иисуса!». Религией Костолевский-младший увлекся десять лет тому назад. Он даже завел собственный влог на Youtube, где размещает видеоролики со своими проповедями.


stuki-druki.com

Алексей сообщил пользователям сети, что Иисус четырежды приходил и разговаривал с ним. Он показал сыну Костолевского, каким образом будут наказаны грешники в аду. К примеру, любители вкусно поесть попадут прямо в кишечник, а ленивых сонь перебинтуют так, чтобы они не могли пошевелиться, и засунут в улей. Есть у Алексея и свои последователи. Вместе с ним на уличные проповеди приходят две девушки, Мария и Анастасия. Обе они боготворят новоявленного пастыря.


goodhouse.ru

Актриса Елена Романова во всем поддерживает своего сына. В разговоре с журналистами она упомянула, что тяга к религии у Алексея возникла во время учебы в Америке. Там молодой человек впервые увидел проповедников с мегафонами и приобщился к ним. Актриса отметила, что за океаном такая форма распространения слова божьего считается нормой, а в России люди воспринимают это враждебно. Елена Вадимовна содержит сына на зарплату, которую ей все еще платят в театре. Правда, она уже 15 лет не выходит на сцену. Выплаты ей сохранили по просьбе звездного мужа. Хорошим подспорьем также служит арендная плата за квартиру, которую она сдает.


Кадр из видео на YouTube

Игорь Костолевский тяжело переживает загубленную судьбу сына, которому он ничем не может помочь. «Да, он учился в МГИМО, потом в Голливуд уезжал. Вскоре у него произошел сдвиг. Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо. Ну, больной человек, понимаете? Не пытайте меня, как так получилось. К сожалению, это наследственное. Я эту историю переживаю много лет. И поверьте, все, что от меня зависело, я сделал. Но я понимаю, что все это бессмысленно. В диспансере говорят: «Он приходит, мы его принимаем, но от лекарств он отказывается, а мы бессильны», – цитирует легендарного артиста издание Eg.ru.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Игорь Костолевский о проповедующем у метро сыне: «Он психически больной человек, это наследственное»