Имуществом Тамары Носовой надеется завладеть племянник-аферист

Легендарная советская актриса скончалась 25 марта 2007 года в полном одиночестве и нищете. Спустя 11 лет ее так называемый племянник прервал молчание. Мужчина заявил, что имеет полное право претендовать на квартиру Носовой.

Со дня смерти Тамары Носовой прошло 11 лет, за это время о так называемом племяннике актрисы ничего не было известно. Лишь долгие годы спустя мужчина по имени Анатолий Васин решил заявить о себе. Он уверяет, что является наследником звезды и претендует на московскую квартиру Носовой. В доказательство своей правоты мужчина согласился на ДНК-экспертизу.

«После смерти Тамары Макаровны я вступил в наследство, которое завещала мне она. Но после той шумихи в прессе и среди коллег я решил отказаться от квартиры. Спустя год после смерти», — заявил Васин и добавил, что долгое время помогал Носовой. Правда, в квартире женщина не принимала никого и встречалась с так называемым племянником в сквере возле дома, чтобы забрать продукты.

АНАТОЛИЙ ВАСИН НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ПЛЕМЯННИКОМ ТАМАРЫ НОСОВОЙ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Коллеги артистки по театру, которые также появились в студии, рассказали, что ни о каком племяннике не знают и никогда не слышали. По словам Васина, при жизни актрисы он с Тамарой Макаровной и социальным работником подписал дарственную, все эти 11 лет он платил квартплату в этой квартире.

Появилась в студии и член Гильдии актеров Валерия Гущина. Она вспомнила, что в свое время Анатолий выступал с речами о том, что дарит квартиру. «Вы 10 лет плутовали и прятали эти документы», — констатировала женщина. Согласился с мнением Гущиной и врач, который наблюдал Носову. Он вспомнил, что Тамара Макаровна умирала очень тяжело.

ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ТАМАРА НОСОВА ПРОВЕЛА В НИЩЕТЕ И ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Нашли редакторы программы и тех, кто уже пострадал от мошеннических действий Васина, а в финале эфира озвучили результаты ДНК-теста. Выяснилось, что так называемый племянник не имеет никакого отношения к Тамаре Макаровне. «На исследование были предоставлены куртка, очки и эпителий. В результате исследования родство между Анатолием Васиным и человеком, которому принадлежали вещи, полностью исключено», — констатировал эксперт.

Сейчас квартира актрисы принадлежит городу, ее стоимость оценивается в 10 миллионов рублей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Имуществом Тамары Носовой надеется завладеть племянник-аферист