Интернет-пользователи возмущены неприлично роскошным образом жизни приемного сына Газманова

Приемный сын Олега Газманова Филипп помимо звучной фамилии получил еще и отличное состояние, которое с гордостью выставляет на показ. Интернет-пользователи раскритиковали молодого человека за выставление своей роскоши на всеобщее обозрение.

Филипп родился в браке Марины Муравьевой и брата Сергея Мавроди Вячеслава. Когда Газманов женился на Марине, он усыновил ее сына и дал мальчику свою фамилию. Все это время он воспитывал его как родного. Они до сих пор очень тесно общаются. Глядя на их совместные снимки, многие поклонники удивляются тому, что отец с сыном не родные по крови, ведь они так похожи друг на друга.

Филиппу досталось не только знаменитая фамилия, но и все вытекающие от родства с Газмановым последствия. Парень учится в Лондоне, в Москве у него уже есть собственная квартира. К тому же наследник певца регулярно демонстрирует в соцсетях шикарные и очень дороги иномарки, за рулем которых он находится.

Такая открытая демонстрация финансового благополучия сильно тревожит интернет-пользователей. Обыватели буквально набросились на парня с жесткой критикой. Особый гнев блогеры обрушили после публикации фото, на котором Филипп сидит за рулем красного Ferrari. Некоторые из них даже усомнились в том, что автомобиль принадлежит именно ему. “Папа купил”, “Опять арендовал машину на папины деньги?”, “Пошло хвастаться тем, что ты не заработал”, “Отвратительно богатый”, “Интересно, для него есть что-то дороже богатства и машин? Понимает ли он, что такое счастье?”, “Ничего не добился в жизни, только тратишь родительское состояние”, – писали разгневанные подписчики Филиппа.

Кстати, многие негативные комментарии вскоре пропали с аккаунта Газманова. Зато сохранились все снимки с шикарными авто и восторженные отзывы поклонниц молодого человека.

А вы одобряете такую открытую демонстрацию шикарной жизни?

Фото: instagram.com/philgazmanov

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интернет-пользователи возмущены неприлично роскошным образом жизни приемного сына Газманова