К чему приводит безрассудная любовь: тайный роман артистов Даниила Страхова и Елены Кориковой

Статный красавец Даниил Страхов сразу же покорил сердца зрителей, сыграв роль барона Корфа в популярном сериале «Бедная Настя». Затем последовали «Бригада», «Дети Арбата», «Грозовые ворота». Участие в телепроектах принесло Страхову огромную популярность. У артиста тут же появилась целая армия восторженных поклонниц.


Кадр из сериала “Бедная Настя”

Однако 42-летний актер оказался любящим и преданным супругом. Со своей женой, актрисой Марией Леоновой, он живет в счастливом браке вот уже двадцать один год. И все-таки был в его жизни эпизод, когда Даниил мог разрушить семью. Молва приписывает ему роман с актрисой Еленой Кориковой, партнершей Даниила по сериалу «Бедная Настя».

Непростое детство


instagram.com/daniil_strahov_art/

Детские годы будущей звезды экрана были омрачены разводом родителей. Еще до того, как мальчик отправился в первый класс, его отец, известный филолог и этнолингвист, ушел из семьи и уехал к далеким берегам Америки. Мать мальчика, частнопрактикующий психотерапевт, была озабочена устройством личной жизни и не обращала внимания на проблемы маленького сына. В итоге, Даниил решил переехать к дедушке с бабушкой на окраину Москвы, где и прожил до 16 лет.

Школьные увлечения юного Страхова были достаточно разнообразны. Он не только посещал драматический кружок, но успешно справлялся и с точными науками. Однако к моменту окончания школы, Даниил уже определился с выбором профессии. Красивый парень с легкостью поступил в Школу-студию МХАТ, а после первого курса перевелся в знаменитое Щукинское училище.

«Я на Машу сразу глаз положил»


instagram.com/daniil_strahov_art/

На втором курсе Даниил без памяти влюбился в студентку Марию Леонову. Правда, у Маши в то время был в самом разгаре студенческий роман, и она не ответила взаимностью на страстное чувство парня. Чтобы завоевать свою избранницу, Страхов даже сделал ей предложение. И тут же получил решительный отказ. Однако безответная любовь так и не угасла в сердце молодого человека.

После окончания училища, пути Страхова и Леоновой на время разошлись. «Но судьба распорядилась по-другому: мы вместе попали в один театр, Театр Гоголя, которому за один только этот второй шанс можно быть благодарным. Каждый за минувший год прожил какую-то свою историю, и, когда мы встретились на сборе труппы, стало понятно без слов, что дальше всё будет иначе», – вспоминал артист в одном из своих интервью.


evchatt.rud

Влюбленным не потребовалось много времени, чтобы проверить свои чувства. Даниил и Мария почти сразу стали жить вместе, и роспись в ЗАГСе была уже чистой формальностью. «У нас было только два кольца, и всё. Когда мы, в джинсах и майках, пришли в ЗАГС, женщина нас спросила: «А где же молодые?» Мы ответили: «Молодые — это мы». Обменялись кольцами, и каждый поехал по своим делам», – рассказала журналистам Мария.

Тайные свидания


Кадр из сериала “Бедная Настя”

Молодая семья жила скромно, даже на свадебном банкете присутствовали всего два блюда – пельмени и квас. Но очень скоро все переменилось. Артисту, обладающему яркой и красивой внешностью, предложили главную роль в сериале «Бедная Настя». Даниилу пришлось буквально сутками пропадать на съемочной площадке. Там он познакомился с актрисой Еленой Кориковой, и эта встреча едва не оказалась роковой.

Говорят, что все члены съемочной группы были свидетелями внезапно вспыхнувшего романа. В каком-то интервью влюбленные упомянули, что после съемок перестали возвращаться домой, ночуя в отеле. Ходили слухи, что Елена потребовала от Страхова сделать решительный шаг. Но молодой человек так и не смог уйти из семьи.

Уютное убежище


ok-magazine.ru

Сегодня Мария Леонова и Даниил Страхов живут в загородном особняке, который построили для себя с любовью и заботой. Супруги не любят шумную столицу, с ее бешеными ритмами, амбициями и претензиями. «Мы стараемся внутри себя сохранить что-то очень важное и не пустить в наш мир Москву, – говорит Даниил.- Это какая-то глубокая кроличья нора, куда мы заползаем, и нам там хорошо. Для нас очень важно сохранять эту зону отчуждения, когда дальше определенной границы мы никого не пускаем».

У Даниила и Марии схожие характеры, они оба любят затворничество, избегают многолюдных компаний и вполне довольны таким образом жизни. Сегодня Страхов и Леонова активно снимаются в кино и сериалах, играют в театре. Осталось только обзавестись детьми. Но в этом вопросе, как давно уже поняли супруги, можно полагаться только на судьбу. А пока артисты ищут гармонию и любовь в отношениях на двоих.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

К чему приводит безрассудная любовь: тайный роман артистов Даниила Страхова и Елены Кориковой