«Когда я упала, добивали ногами»: бывшую участницу «Дома 2» зверски избили на съемках нового реалити-шоу

22-летняя Светлана Юрченко подверглась хулиганскому нападению на съемочной площадке развлекательного шоу. Пару месяцев назад девушка покинула самую известную в стране телестройку «Дом 2», чтобы принять участие в другом проекте. На съемках реалити-шоу «Хачу невесту», главную роль в котором играет блогер Амиран Сардаров, Светлане сломали нос, вырвали все наращенные волосы и ресницы, а в довершение нанесли черепно-мозговую травму.


instagram.com/domdurka2/

Автор популярного блога «Дневник хача» Амиран Сардаров начал снимать новую программу, в которой симпатичные девушки сражаются за его любовь. Одной из участниц шоу стала Светлана Юрченко. Девушка призналась, что условия съемок были очень жесткими, у всех участниц отобрали мобильные телефоны и заставили подписать кабальные контракты.


eg.ru

В один из съемочных дней Светлана получила задание разбить палатку на загородном участке. Девушка взялась за работу, и в это время на нее набросилась с кулаками соперница. «Я со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница Лара Алборова. Когда я упала, то стала добивать ногами. От неожиданности ничего не смогла сделать. Главный вопрос: зачем? В итоге, я потеряла сознание и несколько часов пролежала на берегу. Ни Амиран, ни продюсеры шоу даже не пытались что-либо сделать», – сообщила Юрченко журналистам издания «СтарХит».


woman.ru

Никто из находившихся на съемочной площадке людей не вызвал врача, чтобы оказать пострадавшей медицинскую помощь. Ее попросту отправили домой на служебном автомобиле.

anews.com

«Очнулась от жуткой боли в машине, в которой меня доставили со съемок шоу, Обнаружила, что мне вырывали наращенные ресницы. Все ноги были в гематомах. Голова просто раскалывалась. На следующее утро из дома вызвала «скорую». Пролежала в больнице шесть дней», – призналась Светлана.

anews.com

Медики поставили диагноз – черепно-мозговая травма и перелом носа. Теперь девушка нуждается в дорогостоящей косметологической операции. Несмотря на то, что у Светланы есть медицинские подтверждения нанесенных побоев, юристы только пожимают плечами. Контракт составлен таким хитрым образом, что Юрченко не может потребовать компенсации у организаторов шоу. Светлане остается только пожалеть, что в погоне за популярностью она согласилась сниматься в этом проекте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Когда я упала, добивали ногами»: бывшую участницу «Дома 2» зверски избили на съемках нового реалити-шоу