Кольцо в 20 миллионов и шикарный кружевной наряд: 18-летняя дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж

18-летняя Диана Манасир, дочь одного из самых богатых российских бизнесменов, вышла замуж за молодого предпринимателя Ростислава Багирова. Отец невесты Зияд Манасир владеет компанией «Стройгазконсалтинг». По данным некоторых финансовых изданий его состояние равняется 600 миллионам долларов. Наследница олигарха широко известна в светских кругах благодаря своим неординарным высказываниям, которые нередко цитируют модные издания.


instagram.com/manasirdiana/

Соучредитель хэдж-фонда, 24-летний Ростик Багиров сделал предложение юной дочери миллиардера еще в прошлом году. Для этой цели он арендовал роскошный ресторан, украсил зал цветами и шариками, встал на одно колено и подарил своей избраннице заветное кольцо. Ювелирное изделие бренда Graff было украшено пятикаратным бриллиантом и, по самым скромным подсчетам, стоило не меньше 20 миллионов рублей.


instagram.com/manasirdiana/

Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе, который находится в Барвиха Luxury Village. Для этого торжественного случая невеста выбрала белоснежный брючный костюм-тройку. Однако уже вечером, на праздничном банкете Диана появилась в роскошном платье от известного ливанского дизайнера. Классический силуэт наряда, украшенного изысканной вышивкой, подчеркивал чистоту и юность девушки.


instagram.com/sinyaya.vechnost/

Свадебный банкет состоялся в столичном ресторане Balzi Ross. Очевидцы сообщают, что приглашение на вечеринку получили 60 самых близких родственников и друзей. Для столь состоятельных новобрачных гуляние вышло очень уютным и скромным.

instagram.com/steshamalikova/

Молодожены и гости праздника пока не спешат поделиться фотографиями с мероприятия в социальных сетях. Правда, Диана опубликовала снимок, на котором она с молодым мужем позирует у дверей ЗАГСа.


instagram.com/barvikhaluxuryvillage/

Известно, что Диана Манасир в настоящее время учится в британском колледже Queen Ethelburga’s College. В своих интервью для модных изданий Диана нередко описывала прелести жизни дочки олигарха. Она рассказывала, что никогда не была в метро и летает исключительно на частных джетах. По мнению наследницы, с сумками Louis Vuitton можно только в школу ходить, для выхода в свет нужны более престижные бренды. А еще Диана признавалась, что никогда не стала бы дружить с дочкой домработницы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кольцо в 20 миллионов и шикарный кружевной наряд: 18-летняя дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж