Константин Меладзе честно признался, что струсил, не нашел слов и не смог объяснится с детьми от первого брака

Не всегда знаешь, где встретишь свою истинную любовь. Можно прожить с человеком много лет, но так и не стать друг другу родными. Константин Меладзе нашел свое счастье только со второй супругой. Он жалеет, что не смог поговорить об уходе из семьи с детьми от первого брака. Он струсил, боялся, что его неправильно поймут.

Известный продюсер повел себя некрасиво не только по отношению к бывшей жене, но и к их общим дочерям и сыну.

Свадьба с первой женой Яной Сумм состоялась в 1994 году, вместе они прожил 19 лет. Супруги растили троих детей – двух дочерей Алису, Лию и сына Валерия. Музыкальный деятель сообщил, что он тесно общается со своими наследниками. Но в 2013 году, когда уходил от Яны, он ни слова не сказал детям.

vokrug.tv

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы. Это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — поделился Константин в YouTube-шоу «Vласть vs Vлащенко». После развода экс-супруги не долго горевали. Яна вышла замуж за бизнесмена Олега, а Меладзе в 2015 году официально узаконил отношения с Верой Брежневой. Все знали, что певица была любовницей Константина около 10 лет. Они скрывали роман до регистрации брака. Свадебное торжество состоялось в итальянском городке Форте-деи-Марми.

instagram.com/ververa

Супруги впервые появились вместе в статусе жениха и невесты через 3,5 года после официального подтверждения своей любви. В конце прошлого года они вместе пришли на шоу «Вечерний Ургант», где поделились семейными обычаями. «Традиции у нас как у всех нормальных людей. Шампанское, сациви, хачапури, мандарины и оливье», — рассказала певица.

1tv.ru

Меладзе сообщил, что он нашел ту единственную, с которой готов провести остаток жизни. «Путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — рассказал Константин.

instagram.com/ververa

Для Веры Брежневой брак с Константином тоже стал вторым. До 2012 года она состояла в отношениях с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2009 году у супругов родилась дочь Сара. Также от предыдущих отношений с Виталием Войченко в 2001 году появилась на свет старшая наследница Соня. Общих детей с Константином у Веры нет. В прошлом году певица призналась, что готова вновь стать мамой. Константин идею о пополнении в семействе принял с восторгом. Вера не так давно стала размещать совместные фото и видео с супругом. Поклонникам нравится, когда звезда говорит о своих чувствах к любимому человеку.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Константин Меладзе честно признался, что струсил, не нашел слов и не смог объяснится с детьми от первого брака