Красота требует жертв: 5 звезд которых подозревают в уменьшении желудка ради похудения

Некоторые звезды, по слухам, сделали себе операции по уменьшению желудка. А некоторые — не по слухам. Мы собрали все имеющиеся данные!..

Очень многие люди заботятся о своем похудении. Есть среди них и звезды, разумеется: им это даже важнее, им на публике показываться. И есть ведь способ похудения, который рекомендуют исключительно в крайних случаях, при безмерном ожирении: уменьшение желудка. Тем не менее, некоторые звезды решили, что им это нужно и без показаний! Кто же? Рассказываем — вот они!

Например, Алла Пугачева

Вы замечали, как она похудела за последние годы? Тут явно минус много килограммов! А по НТВ, в программе «Ты не поверишь!», недавно выступала врач-диетолог. И она уверяет: да, Пугачева точно сделала резекцию, урезала желудок. Ну не может быть иначе. Сама Алла Борисовна, правда, не сказала по этому поводу ни слова.

Или Мэрайя Кери

Ее очень активно критиковали за откровенные наряды при лишнем весе. И что же сделала Мэрайя? Тем более что танцевать становилось — в силу форм — все труднее и труднее? Говорят, поехала в элитную клинику в Беверли-Хиллз и удалила часть желудка — это называется гастропластикой. Как бы там ни было, Кери точно постройнела.

А еще Роб Кардашьян

Единственный мальчик в звездном клане — особенно после смены пола старшего представителя… Он был очень привлекательным, а потом поругался с родными, что довело Роба до депрессии, результатом которой стали тридцать килограмм прибавки в весе. До сих пор не известно, сделал ли он операцию по уменьшению желудка, о которой всерьез думал — но пока особо похудевшим не выглядит. Хотя с учетом скандального развода — виноваты могут быть просто нервы.

Туде же — Ирина Агибалова

Дама из «Дома-2», она регулярно появляется на ТВ с рассказами о том, какие эксперименты с внешностью проводила. Например, у Малышевой в «Жить здорово» она рассказала, что делала бандажирование желудка: отверстие пищевода уменьшают, используя ограничительное кольцо. Сбросила, говорит, килограмм тридцать.

И Родриго Альвес тоже

«Живой Кен», как известно, массу пластических операций перенес, чтобы быть как можно более похожим на жениха Барби. В какой-то момент честно признался: все, пластику больше делать не буду, из-за инфекции чуть без носа не остался. А потом все-таки сделал шунтирование. Это когда в желудке создается резервуар, позволяющий твердой пище попадать в желудок только в ограниченном количестве.

Итог: пресс мечты! И тысячи гневных комментариев в Инстаграме. Впрочем, когда это социальные сети знаменитостей без условий строгой модерации без гневных комментариев обходились?..

Про живых Кенов мы вообще писали не один уже материал. Что поделать — некоторые люди одержимо хотят раскрутиться. Хоть как-то. Даже если ради этого требуется превращение в куклу. Или, например, операция по уменьшению желудка. А последствия для организма они считают незначительными в сравнении с радостью славы!.. Что ж, будем надеяться, герои нашей статьи со временем о своих решениях не пожалеют.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красота требует жертв: 5 звезд которых подозревают в уменьшении желудка ради похудения