Курортные романы знаменитостей, которые превратились в Настоящую Любовь

Может ли легкая интрижка на отдыхе стать стартом счастливой семейной жизни? «Конечно, да!» — уверены эти знаменитости.

Вспомним самые удачные курортные романы звезд.

Лев Лещенко

«Роман мафиози и шпионки» — так шутливо называли историю знакомства артиста со второй супругой Ириной. 1976 год, Сочи, гастроли… Поначалу Лещенко не обратил ни малейшего внимания на двух молодых особ, которых ему представил директор.

А позже одна из них, Ирина, вызвала у артиста особый интерес — особенно, когда девушка предстала не в пляжной одежде, а при полном параде. Лев Валерьянович с улыбкой вспоминает, что принял свою пассию за шпионку: Ира наряжалась во все заграничное, в ее комнате лежала зарубежная косметика, девушка была не в курсе многих последних событий в стране. Конечно, Багудина (девичья фамилия Ирины — прим. ред.) была не тайным агентом, а всего лишь студенткой, обучающейся в Венгрии по обмену. Потому она и не признала в Лещенко популярного певца. «В любом ресторане меня встречали с распростертыми объятиями. Ира смотрела на это с недоумением: «Почему тебя все знают?» Я тогда пошутил: «Да просто я местный мафиози», — рассказывает артист.

После окончания отпусков и расставания влюбленные поняли, что курортный роман превратился в нечто большее. Не теряя времени, Лещенко отправился вслед за Ириной в Москву, где они постоянно гуляли по городу, ходили в кафе, кутили, а после отъезда девушки в Венгрию каждый вечер разговаривали по телефону. Этот роман дорого обошелся певцу: его первая супруга сразу узнала о новом увлечении мужа и молча выставила его вещи за дверь. Но такой ценой Лещенко нашел свое счастье: в 1978 году Лев и Ирина поженились, а совсем скоро отметят серьезную годовщину — 40 лет совместной жизни.

Кристина Орбакайте

За счастливую семейную жизнь Кристине стоит благодарить Игоря Николаева, который косвенно и стал причиной знакомства певицы с Михаилом Земцовым. Артист отмечал в Майами свой день рождения, куда в числе прочих звездных гостей пригласил Орбакайте. Позже Кристина случайно оказалась на другом мероприятии — в заведении неподалеку проходила вечеринка в честь еще одного именинника, Михаила Земцова. Кристина и Михаил протанцевали весь вечер, а вскоре по закону жанра расстались — каникулы обоих подошли к концу.

Роман развивался на расстоянии: Михаил жил в Америке, а Кристина — в России. И даже после свадьбы в 2005 году супруги виделись редко. «Гостевой брак» — так назвала отношения с Земцовым Орбакайте. К счастью, все сложности удалось пережить: теперь муж и жена чаще проводят время вместе, а недавно отметили 12-ю годовщину свадьбы. Кстати, Михаил стал первым, за кого Кристина официально вышла замуж. «Я не выходила замуж не из принципа. Или вы считаете, что я целенаправленно рожала детей вне брака? Просто сначала молодые были, потом началась гастрольная жизнь – все некогда. А потом вроде как и не особо нужно стало. Зато к моменту знакомства с Михаилом я уже дозрела до замужества», — объясняет артистка.

Ани Лорак

«Скоро ты будешь петь только для моих ушей!“ — кричал Мурат вслед Ани после их первого разговора. И оказался почти прав. Будущие супруги встретились в Анталии, где Ани отдыхала, а Мурат трудился менеджером отеля. Знакомство оказалось сумбурным: мужчина активно звал девушку на вечерню программу в отель, посмотреть на выступление музыкантов. Лорак сухо ответила, что это ей неинтересно. Турок обиженно предложил Ани спеть самой, если она может лучше. «Это будет очень дорого“, — к недоумению собеседника бросила красавица — он-то и не знал, что знакомится с популярной артисткой. Ситуация прояснилась совсем скоро: на следующий день Налчаджиоглу готовил прием в честь отдыхающей в отеле артистки. Как же он был удивлен, когда той самой звездой оказалось вчерашняя девушка с пляжа! Между мужчиной и женщиной возникло притяжение, но планам помешал отъезд Ани.

И не только он: слишком много сложностей, по мнению певицы, вставало у влюбленных на пути. «Он из другой страны, со своей религией, устоями… Забудь, вычеркни его из памяти», — твердила я себе. Я на целый год заблокировала мысли о Мурате: не подавала ему никаких сигналов о том, что наши отношения возможны…», — вспоминает артистка. Судьба распорядилась по-иному: Ани отправилась в Турцию на съемки клипа, и ее вновь поселили в тот самый отель. А с самолета певицу встречал до боли знакомый мужчина с роскошным букетом цветов. Ради возлюбленной Налчаджиоглу переехал на Украину, где заново строил свой бизнес, а спустя два года сделал Ани предложение.

Анастасия Стоцкая

💑

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

В последнее время среди знаменитостей появилась особая мода: скрывать беременность, а после — лицо новорожденных малышей. Стоцкая же пошла дальше: долгое время она держала в секрете внешность своего супруга, а также информацию, касающуюся их совместной жизни. Дошло до абсурда: певицу подозревали в связи с Филиппом Киркоровым, уж слишком их дети, Саша и Мартин, похожи друг на друга. Через некоторое время артистка все же согласилась рассекретить личную жизнь.

С бизнесменом Сергеем Стоцкая познакомилась… нет, не на курорте.  «Меня обманули партнеры, фактически украли деньги, которые были выделены на новый проект. Я обратилась к знакомым с просьбой помочь, посоветовать, как поступить. И вот, приехав к этим знакомым для разговора, встретила там Сергея. Он совершенно не обращал на меня внимания, ему было все равно, что я знаменитость. Помню, отметила про себя: какой симпатичный мужчина, и такой стеснительный», — вспоминает Настя первое впечатление. Роман же завязался позже и оказался именно курортным: будущие супруги отправились отдыхать в одной компании. А через некоторое время Стоцкая узнала, что беременна.  В 2011 году у пары родился сын Саша, а еще через шесть лет — девочка Вера.

Анастасия Цветаева

Сериальная актриса и звезда клипа группы «Звери» уже порядка семи лет живет в Израиле. В Тель-Авив Настя приехала ради своего третьего избранника, Надава Ольгана. Накануне знакомства с будущим супругом Цветаева сидела с подругами в кафе и шутливо размышляла, как бы закрутить роман с красавцем-иностранцем, чтобы летать к нему в роскошный дом на частном самолете. Забавно, что практически на следующий день Настя встретила Надава — девушка праздновала свой день рождения на курорте в Турции, а мужчина отмечал с коллегами еврейский новый год. Личным воздушным судном Ольган, увы, не обладал, зато жарким темпераментом вполне мог похвастаться. Заморский красавец так очаровал русскую актрису, что первую ночь после знакомства влюбленные провели вместе, а расставались со слезами на глазах.

Около года Анастасия и Надав переписывались, созванивались, летали к другу другу, после чего приняли решение жить вместе. Мужчина на тот момент занимал в родном городе весьма скромную должность, утроиться в Москве ему оказалось бы еще сложнее — кризис, частые сокращения. Потому переезжать пришлось Цветаевой. Позже возникла еще одна проблема: влюбленные не могли пожениться из-за разного вероисповедания. Тогда жених и невеста организовали торжество для двоих в Праге (в Израиле признаются браки, заключенные на территории Чехии, — прим. ред.), а позже праздновали событие всей семьей. В 2012 году у супругов родилась дочь Эстер, активным воспитанием которой занимаются оба счастливых родителя.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в Настоящую Любовь