Личная тайна: у Олега Яковлева есть сын, о котором не знали даже самые близкие

Подруга певца передала журналистам пленку с неопубликованным интервью, в котором артист рассказал о личной жизни.

Смерть экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева стала неожиданной новостью. Его не стало 29 июня, когда он находился в одной из больниц Москвы. За несколько дней до случившегося он поступил в медицинское учреждение с пневмонией. Несмотря на все усилия врачей спасти ему жизнь не удалось. Больше месяца назад была проведена церемония прощания с артистом и его тело кремировали, но захоронить сразу прах не удалось. Гражданская жена Олега — Александра Куцевол призналась, что долго решала вопрос с местоположением могилы. 7 августа прах артиста захоронили на Троекуровском кладбище.

Олег предпочитал скрывать свою личную жизнь, поэтому о его близких известно совсем немного: он сирота, детей у него нет и родственников не осталось. Неизвестно кто получит наследство артиста, так как с Куцевол он не зарегистрировал отношения официально. Его подруга журналист Вероника Стрельцова недавно отдала журналистам диктофонные записи, на которых записано интервью с артистом. Ранее оно не было опубликовано.

Вероника слышала, что Олег не хотел заводить детей, но друзьям как-то признался, что в Санкт-Петербурге у него растет ребенок от тайной связи с женщиной. Она спросила артиста, правда ли это и он подтвердил. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать, — сказал певец. Следовательно, если на свете есть ребенок Яковлева, то он станет главным наследником. При условии, что мать малыша решит рассказать о нем.

 

Все же у него остались родственники. Своей подруге певец рассказал, что был поздним ребенком. У его мамы учительницы был короткий роман с военным, который и является папой Олега. Они не были в браке и женщина вскоре выгнала парня, затаив на него обиду, а своему сыну дала отчество его деда — Жамсараевич. В разговоре Яковлев упомянул, что  у него есть две сестры, племянница Татьяна и два внучатых племянника Марк и Игорь. Мама артиста умерла еще в 1996 году, а отца он никогда не видел. Одна из его сестер умерла от тяжелой болезни несколько лет назад, сообщает издание «Комсомольская правда».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Личная тайна: у Олега Яковлева есть сын, о котором не знали даже самые близкие