Малахов уговорил Эвелину Бледанс избить человека и фальсифицировать беременность за деньги

Эвелина Бледанс на всю страну решилась продемонстрировать процесс зачатия своего третьего ребенка. 49-летней телеведущей под прицелом телекамер программы “Прямой эфир” подсадили эмбрионов, которые по ее словам, удачно прижились. Однако не все зрители ток-шоу с оптимизмом восприняли эту новость, а недавно и вовсе выяснилось, что все это было затеяно только ради денег и никакой беременности Бледанс не существует.

На что только не идет Малахов, чтобы обеспечить своему шоу высокие рейтинги. Недавно с его подачи была запущена целая серия шоу с участием Эвелины Бледанс и ее предполагаемой третьей беременности. Телеведущая согласилась записать на видео то, как в специальной клинике она проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения, а потом в студии программы “Прямой эфир” все это обсуждалось в присутствии многочисленных гостей.

 

В одном из выпусков программы в зале находилась директор театра «Наш» Елена Лебедева, которая высказала свое неодобрение к тому, как Эвелина напоказ выставляет подобные интимные вещи. Она заявила, что беременность в таком возрасте это большая ответственность, тем более что есть вероятность вновь родить ребенка с синдромом Дауна, который будет никому не нужен. Бледанс при этих словах соскочила с места и со словами “тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка”, накинулась на обидчицу и несколько раз ударила ее по лицу и рукам.

Конечно, такое поведение знаменитости сразу стало горячей темой для обсуждения в СМИ, рейтинг программы зашкалил, чего и добивались организаторы шоу во главе с Малаховым. А недавно выяснилось, что все это было лишь постановкой, ради привлечения внимания. “Никакой беременности на самом деле у Бледанс нет. И с мордобоем все было заранее договорено – так рейтинг выше. Эвелине нужны деньги, потому что сама воспитывает сына, а работы у нее сейчас мало. Вот и согласилась подыграть Малахову. Получила за этот спектакль около полумиллиона рублей. Она же актриса – может любую роль сыграть”, – цитирует портал Dni.ru одного из редактором программы, пожелавшего остаться анонимом.

Теперь программа “Прямой эфир” стала аналогом некогда существовавшего шоу “Окна”, ведущим которого на тот момент был Дмитрий Нагиев. Оно было популярным в начале 2000-х и прославилось тем, что на шоу разбиралась некая скандальная ситуация между родственниками, коллегами и просто незнакомыми друг другу людьми. Практически в каждом выпуске обязательно были драки. Ток-шоу было довольно популярным, но когда до зрителей дошло, что все это лишь постановка сомнительных актеров, передача прекратила свое существование.

news.rambler.ru

С недавнего времени Малахов стал продюсером своей передачи, поэтому он готов на все лишь бы повысить пресловутый рейтинг, невзирая на мораль и журналистскую этику. По мнению анонимного источника, в скором времени выяснится, что у Бледанс случился выкидыш и об этом обязательно снимут еще один выпуск шоу.

wmj.ru

Напомним, у Эвелины есть уже взрослый сын Николай от первого брака, который сейчас живет с отцом в Израиле. От второго мужа Бледанс родила мальчика Семена, у которого диагностировали синдром Дауна. Телеведущая ни раз заявляла, что очень любит своих детей, а с младшим сын она старается и вовсе не расставаться и делает все, чтобы он не чувствовал себя особенным.

А как вы относитесь к смелому решению Эвелины Бледанс?

Фото: instagram.com/bledans

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малахов уговорил Эвелину Бледанс избить человека и фальсифицировать беременность за деньги