Маме Елизаветы Боярской стыдно за дочь

Мама актрисы Елизаветы Боярской Лариса Лупиан рассказала о своей дочери и золотом зяте.

Лиза Боярская совсем скоро станет мамой во второй раз. Актриса вот уже много лет живет на два города. В Санкт-Петербурге она играет в театре, а в Москве, как правило, снимается в кино, а также именно в столице живут ее муж и сын. Лиза прекрасна везде — и на сцене, и на экране. Друзья говорят, что Боярская — замечательный друг и очень хороший человек. А вот хозяйка, как выяснилось, она неважная. И это не грязные слухи или сплетни. Так считает мама Лизы, Лариса Луппиан.

Елизавета Боярская с мужем, мамой и отцом
Елизавета Боярская с мужем, мамой и отцом

«Лиза очень уважает мужа и любит его. Она все делает, что он скажет, — рассказала Лариса Регинальдовна в передаче «Жена. История любви» на ТВЦ. — Но у нее, конечно, гораздо больше работы, чем у меня. И в этом плане она не такая настоящая русская жена, которая встречает мужа пирожками и борщами. Ей вообще повезло: Максим ведет здоровый образ жизни и еду ему откуда-то привозят в контейнерах. Он — потрясающий отец, с ним можно ребенка оставить и не бояться. Он разбудит, накормит, приготовит, постирает, погладит, соберет и разберет… Он удивительный, он все умеет делать гораздо лучше, чем Лиза, мне даже стыдно! На него можно положиться целиком и полностью. А Лиза ведет очень тяжелую жизнь. Она разрывается между театром и семьей. Максим приходит домой, а ее нет, она спектакль играет где-то…»

Михаил Боярский поддерживает мнение жены, хотя выражается, конечно, не столь жарко, как Лариса Луппиан.

Елизавета Боярская с мужем
Елизавета Боярская с мужем

«Мне кажется, мы нашли общий язык, — рассказал он. — Я не мешаю ему делать в семье все, что он хочет. Он не спрашивает совета. Он — настоящий мужик, который не нуждается в помощи. Он держит семью в руках, его обожает ребенок и супруга».

Забавно, но в самом начале отношений Лизы и Максима Михаил Сергеевич думал иначе. В одном из интервью он говорил о потенциальном зяте: «То, что сейчас находится рядом с моей дочерью, даже мужиком назвать сложно..

Но Максим, видимо, сумел доказать тестю, что достоин уважения. А безгранично счастливые глаза Лизы уверили Боярского, что Матвееву можно доверять.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маме Елизаветы Боярской стыдно за дочь