Не на шутку испуганная Кудрявцева, как и Жанна Фриске, мучается от сильной головной боли после травмы

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в самом скором времени станет мамой. Однако состояние здоровья беременной Кудрявцевой очень тревожит ее мужа, 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Это может быть симптомом онкологии, считают специалисты в сети. Дело в том, что звезда телеэфира жалуется на мучительную и непрекращающуюся головную боль.


instagram.com/leratv/

Кудрявцева даже обратилась к своим подписчикам в Фейсбуке. «Помогите найти бабку, ну которая пошепчет и головная боль пройдёт. Сил нет больше. Умоляю, не надо рекомендовать таблетки, тряпочки на голову, ванночки для ног и прочую лабуду. Прошла все уже, мне кажется, от неврологов в Германии, остеопатов и нитки на башке. Сил нет. Дайте бабку – говоруху, или как они там называются», – написал она на личной странице.


Фото: Фейсбук

Последователи нетрадиционных методов лечения, заговоров и народных методов тут же насоветовали Кудрявцевой разные способы избавления от головной боли. Телеведущей порекомендовали пить кофе с коньяком, смотреться в большое зеркало, есть гречку и голову красной рыбы. Екатерина Одинцова, гражданская жена убитого Бориса Немцова, предложила Лере прикладывать к голове лист лопуха. И, судя по дальнейшим публикациям, Кудрявцева воспользовалась ее советом.


instagram.com/leratv/

А, между тем, проблема со здоровьем у телеведущей может оказаться крайне серьезной. Сильнейшую головную боль во время беременности испытывала певица Жанна Фриске. И эта боль оказалась симптомом страшного и неизлечимого заболевания, от которого Жанна и умерла в сорокалетнем возрасте.


instagram.com/leratv/

Специалисты утверждают, что злокачественная опухоль головного мозга может возникнуть в результате травм или ушибов, полученных много лет назад. Такие травмы были у Жанны Фриске, которую сильно избили грабители. Как оказалось, и Леру Кудрявцеву в молодости тоже били по голове. Это случилось в далекие 80-е, когда Кудрявцева встречалась с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.


instagram.com/leratv/

«Лера была фанаткой «Ласкового мая». Родом она из Казахстана. По тем временам семья у них была обеспеченная. И Лера имела возможность ездить за нами по всему Советскому Союзу. Я ее прогонял. Колотил головой о батарею. Отправлял на самолете обратно в Казахстан. Чего только не делал! Но она все равно не унималась. Больше, чем Лера, от меня никто не получал», – цитирует продюсера Андрея Разина издание EG.RU.


instagram.com/leratv/

Заведующий отделением онкологии Андрей Коржиков заметил, что образованию раковой опухоли может способствовать любая травма. «Если брать статистику, ушибы головы в детстве или в юности получают многие. Но далеко не у всех развивается опухоль мозга. Тем не менее, и такая травма иногда срабатывает как провоцирующий фактор. Особенно в сочетании с другими факторами. Таким, например, как беременность. Это очень сильный удар по организму», – считает доктор.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не на шутку испуганная Кудрявцева, как и Жанна Фриске, мучается от сильной головной боли после травмы