Неожиданное развитие событий: 63-летняя Екатерина Терешкович умоляет Гогена Солнцева о прощении

63-летняя жена Гогена Солнцева публично попросила у шоумена прощения. Как известно, необычная супружеская пара сейчас переживает нелегкие времена. После удачной пластической операции Екатерина Терешкович ушла из дома в неизвестном направлении. Солнцев поначалу пытался разыскать и вернуть ветреную старушку. Но, видимо, и его терпение имеет пределы.


instagram.com/solntcev/

Неожиданно пользователь сети с ником ekaterina_tereshkovich оставил обращение в Инстаграме Солнцева. «Гоген, прости меня!», – с отчаянием пишет неизвестный комментатор. Надо сказать, что в последнее время шоумен полностью прекратил общение со своей скандальной супругой. Он не откликается на телефонные звонки и даже поменял замки в квартире. Причиной такого резкого охлаждения стала драка, которую Терешкович учинила на шоу Андрея Малахова.


dni.ru

Продвинутые интернет-юзеры обнаружили, что аккаунт Терешкович создан несколько дней назад. На ее страничке опубликованы лишь старые совместные фото с Гогеном. Поэтому нельзя с достаточной уверенностью утверждать, что страничку в Инстаграм и в самом деле ведет Екатерина. Но у фолловеров Солнцева подлинность аккаунта не вызывает сомнений. Некоторые из подписчиков далее вступили с Терешкович в диалог.

«Ты изначально повела себя неправильно по отношению к Илье (настоящее имя Солнцева)», «Вы перед дочерью вначале извинитесь», «Крепись, вы помиритесь, верю», «Превратись назад в бабульку, милую, добрую, обязательно простит!», – высказали свое мнение комментаторы. Надо отметить, что Екатерина и Гоген окончательно поссорились после того, как Терешкович в студии программы «Прямой эфир» набросилась на собственную дочь и выбила ей зуб.

bolshoyvopros.ru

Кстати, мама Гогена Солнцева считает, что Терешкович нуждается в помощи психиатров. «Ему надо подать на развод, а ее отправить на лечение в психушку. Мое материнское сердце подсказывает, что, в конце концов, он ее все равно бросит. С такой, как эта старуха, жить невозможно. Она воспользовалась моментом, что у нас с Илюшей плохие отношения, влезла, как Лиса Патрикеевна, в его в жизнь, заменив ему мать. Мне горько и обидно все это», – сказала она в интервью изданию «Собеседник».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неожиданное развитие событий: 63-летняя Екатерина Терешкович умоляет Гогена Солнцева о прощении