Нетрадиционная порча: наследство Яковлева из «Иванушек» досталось его близкому другу и сожителю

За наследство умершего солиста популярной молодежной группы ведется ожесточенная борьба. Согласно завещанию, которое оставил певец, роскошная квартира на Дербеневской набережной Москвы, досталась его близкому другу Роману Радову. Таинственная болезнь, скорый уход, война за имущество… Ситуация разрешилась самым неожиданным образом, что наводит на определенные подозрения.

Олег Яковлев познакомился с Романом еще в годы учебы в ГИТИСе. Молодые люди не только тесно общались, но и жили в одной квартире. Этот факт легко проверить, заглянув в адресно-телефонную базу Москвы. Конечно, совместное проживание не является неопровержимым доказательством нетрадиционных отношений двух парней. Но на определенные подозрения все-таки наводит.

Сразу после смерти Олега известный астролог Виктор Богданов поделился с журналистами своими соображениями. «По гороскопу Олега видно, что еще более 15 лет назад на него, выражаясь мистическим языком, была наведена порча. Причем, скажем так, порча не традиционная, связанная с отношениями мужчины с мужчиной.
Такое впечатление, что во время работы в «Иванушках» у Яковлева был какой-то роман, который энергетически его очень сильно держал. И это повлияло на дальнейший ход его жизни», – цитирует астролога издание Eg.Ru .

Богданов выражает уверенность, что причиной раннего ухода из жизни солиста «Иванушек» был СПИД. «Все эти годы он страдал тяжелейшим заболеванием. Но не циррозом печени. И не раком. Как показывает гороскоп, этим заболеванием был СПИД. В конечном итоге он и убил Олега. Возникло какое-то воспаление, и ослабленный иммунитет с ним не справился», – утверждает он. Надо сказать, что окончательная причина смерти певца не обнародована до сих пор.

Роман Радов уже юридически оформил право собственности на квартиру своего умершего сожителя. А тем временем, там продолжает находиться Александра Куцевол и ее родители. Гражданская супруга Олега Яковлева утверждает, что их брак был оформлен официально. Правда, это произошло не в России, а в Сербии. Как бы то ни было, Александра категорически отказывается покидать квартиру, которая ей не принадлежит. Похоже, состоится еще не одно заседание суда, прежде чем спорный вопрос будет разрешен окончательно.

Фото: instagram.com/yakovlevsinger/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нетрадиционная порча: наследство Яковлева из «Иванушек» досталось его близкому другу и сожителю