“Обвинила в краже и выгнала”: подросшая дочь Понаровской рассказала, как та сдала ее в детдом

Драма, участниками которой стали певица Ирина Понаровская, ее экс-муж Вейланд Родд и 36-летняя приемная дочь Анастасия Кормышева, развернулась на программе Дмирия Шепелева “На самом деле”.

Девушка с обидой в голосе заявила, что еще в возрасте 4-х лет приемные родители отказались от нее и отправили обратно в детский дом.

Для Анастасии это стало ужасным потрясением. Как призналась девушка, она и сейчас вспоминает это время с ужасом и слезами на глазах.

«Я помню, что Вейланд меня обижал в детстве, я это чувствую. Сейчас не могу вспомнить каких-то конкретных событий, тогда я была еще слишком маленькой, но, как мне рассказывала Ирина Витальевна, приемный отец проявлял по отношению ко мне агрессию», — рассказала Анастасия.


Ирина Понаровская с сыном Энтони
Необходимо напомнить, что певец и джазовый музыкант Вейланд Родд был вторым мужем певицы Ирины Понаровской. У пары около семи лет не получалось завести ребенка и они решились на этот отчаянный шаг. Все произошло в далеком 1980-м году. Одна из поклонниц заглянула к Ирине в гримерку, держа на руках крохотную темнокожую девочку. Певица, не раздумывая долго, буквально выпросила у женщины малышку.

А спустя несколько лет супруги наконец-то узнали радостную весть – Ирина оказалась в положении. Вскоре у пары родился сын Энтони. А приемная дочь, которую они решили назвать русским именем Анастасия, стала им попросту не нужна. Вейланд и Ирина посовещались и вернули девочку обратно в детский дом. На тот момент маленькой Анастасии едва исполнилось 4 года.

Признания девушки растрогали публику в зале. Однако, несколько раз детектор показал и то, что Анастасия немного лукавит. За Вейланда, который был обвинен в цинизме и хладнокровии, заступилась его давняя подруга Елена Ханга: «У него пятеро детей, пусть и от разных женщин. Он самый замечательный отец, которого только можно представить», – решительно заявила она.

Также Анастасия рассказала и печальную историю о встрече с мамой, которая произошла буквально пару лет назад на передаче “Жди меня”. Тогда они даже на некоторое время воссоединились и певица, смягчившись, пригласила приемную дочь пожить у себя. Правда позже, с горечью в голосе добавила девушка, выпроводила, обвинив в краже своих драгоценностей.

На этот душераздирающий рассказ девушки особенно остро отреагировал Дмитрий Шепелев, он не смог сдержать своих эмоций и высказал Ирине все, что думает по этому поводу. «Вы понимаете, насколько это нелепая ситуация? Даже я тягал деньги из кошелька родителей. Если бы меня прижали к стенке и спросили, брал ли, я бы сказал, что не брал. Я не признавался до тех пор, пока меня не отшлепали. Для меня чудовищно другое. Неужели этой мелочи достаточно для того, чтобы просто вышвырнуть ребенка из квартиры и больше никогда его не видеть?» – цитирует ведущего сайт Woman.ru.

Напомним, что певица Ирина Понаровская, которая в свое время гордо носила титул «Мисс Шанель Советского Союза», действительно в последнее время совсем пропала с радаров журналистов и с телеэкранов. Но знаменитые друзья элегантной и неподражаемой дивы рассказали прессе, как у нее дела и чем она занимается.

Об этом вы можете прочесть здесь: Как выглядит и живет сейчас Ирина Понаровская: проблемы со здоровьем и практически полный отказ от еды

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Обвинила в краже и выгнала”: подросшая дочь Понаровской рассказала, как та сдала ее в детдом