«Она для нас Алла, Алуся»: Внук Пугачевой признался, что не может называть ее бабушкой

Дени Байсаров рассказал об отношениях со знаменитой родственницей.

Внук Пугачевой не может называть ее бабушкой

Дени Байсаров ни разу не давал интервью и не слишком избалован вниманием прессы. Недавно он все же дал интервью одному из изданий и рассказал о своих отношениях с семьей. Напомним, что в прошлом году он закончил школу с высокими результатами.

Дени признался, что гордится своей семьей и знает, что знаменитые мама и бабушка всегда будут для него опорой. При этом он старается лишний раз не акцентировать внимание на своих родственников и старается всего достичь самостоятельно.

Молодой человек находится в близких отношениях со своей семьей, в том числе и с Пугачевой. Также Байсаров рассказал, что никто из внуков Пугачевой не называет ее бабушкой — все обращаются к ней по имени.

«Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она – Алла, Алуся! Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: «Не давай людям говорить тебе «нет»», — рассказал Байсаров в интервью Дни.ру.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она для нас Алла, Алуся»: Внук Пугачевой признался, что не может называть ее бабушкой