Она потратила на свое тело 60 000 $. Вы все еще думаете, что красота — это деньги?

Пластическая хирургия и прочие способы исправления внешности сегодня доступны всем, за деньги конечно же. Женщины обычно любят покритиковать тех, кто решился бросить вызов природе и процессам старения: » Мне бы столько денег! Вот я бы стала конфеткой!» — кричат они.

Бывшая немецкая стюардесса Мартина Биг потратила на свое тело более 60 000 $. Деньги на улучшения ей дает бойфренд, при чем он доволен внешностью своей избранницы. И сейчас мы покажем как выглядит теперь эта девушка… Приготовьтесь удивиться снова: если ее слова соответствуют истине, то этой нимфе всего 28 лет.

potratila-na-svoe-telo-60-000 (1)

Вы можете подумать, будто это невозможно. Но специалисты поверят. Мощный солярий с 50 лампами делает и не такое! Тем более, что над внешностью девица работала не один день.

Чтобы достичь такого совершенства, женщине понадобилось около 5 лет и немалая сумма «зелени». Часть ее пошла на увеличение груди до размера 70S (по-нашему у нее 19 размер). Еще часть денег девушка потратила на инъекции для повышения уровня меланина (как вам такой чудный загар?).

potratila-na-svoe-telo-60-000 (3)

«Я — бойфренд девушки с самой большой грудью в Европе. Я надеюсь, в будущем Мартина продолжит увеличивать грудь, надувать губы, становиться более загорелой и сделает большие ягодичные импланты. Мартина создала такой экстремальный образ, потому что она всегда следовала зову сердца. У нас с ней одни и те же мечты, и от перемены к перемене Мартина становится все прекраснее».

Пока отмороженная парочка развлекается, подписи под фото Мартины становятся все жестче и жестче. «Как это развидеть?» пишут люди чаще всего. Что приближает нас к вполне закономерному выводу: красивее девушка, не смотря на все потраченные средства, точно не стала.

potratila-na-svoe-telo-60-000 (4)

Все-таки, что ни говори, а красота это совокупность физического, психического и нравственного здоровья, а не количество вложенных во внешность денег или свободного времени.

И уж точно красота не измеряется перенесенными ради нее страданиями на столе пластического хирурга. Сам по себе фитнес, пластическая хирургия, итд, никого еще красивее не сделали. Выходит, что жаловаться надо не на отсутствие денег или времени… А на что?

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она потратила на свое тело 60 000 $. Вы все еще думаете, что красота — это деньги?