Оставил одну и с больным ребенком на руках: ослепшую «ранетку» Евгению Огурцову всю в слезах бросил муж

Трехлетний брак Жени Огурцовой, бывшей солистки группы «Ранетки», потерпел крах. Со слезами на глазах молодая женщина рассказала поклонникам, что ее муж, дизайнер Анатолий Романов, ушел из семьи и оставил ее одну с маленьким сыном на руках. Мальчик сейчас тяжело болеет, но его отец даже не пытается помочь ребенку.


instagram.com/ogyrtsova_official/

«Я случайно зашла на страничку своего мужа в Инстаграме и увидела его пост, в котором он отвечает на вопросы подписчиков. Он заявляет, что счастлив без меня и скучает только по сыну. Но я не замечаю этой скуки. У ребенка сейчас пневмония, а Толик ни разу не позвонил, не написал. Он вообще не знает, что с ребенком происходит», – говорит 28-летняя Огурцова в своем видеоблоге на платформе Youtube.


Кадр из видеоблога

Женя призналась, что проблемы в молодой семье начались уже давно. Муж стал срываться и кричать на малыша из-за малейшего его проступка. Огурцова попыталась как-то наладить мир в доме, она даже приобрела специальные вебинары, посвященные воспитанию детей. Но Анатолий не изъявил никакого желания изменить свое отношение к жене и ребенку.


instagram.com/ogyrtsova_official/

«Он давно не тратит на меня деньги, потому что я перестала быть ему интересной. Он даже мне не сказал, что съезжает. Я узнала об этом, когда увидела, как он собирает вещи. А ведь когда он только приехал в Россию, я давал ему деньги на жилье, я помогла ему сделать паспорт и прописала у себя в квартире. А теперь его совершенно не волнует, как я буду справляться со своими проблемами», – отмечает Женя, не в силах сдержать рыданий.

Надо сказать, что недавно у 28-летней солистки медики диагностировали редкое и тяжелое заболевание глаз – атрофию сетчатки. Левый глаз молодой женщины уже практически не видит. На сегодняшний день эффективного лечения от этого заболевания не существует. Более того, болезнь связана с генной мутацией, которая передается по наследству. И Евгения готова идти на любые жертвы, лишь бы ее сын Марк не унаследовал эту злополучную мутацию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставил одну и с больным ребенком на руках: ослепшую «ранетку» Евгению Огурцову всю в слезах бросил муж