Племянник Умара Джабраилова женился: невеста прилетела на частном самолете в платье стоимостью 17 млн рублей

Невероятный свадебный наряд весил 45 кг.


Сегодня в Москве племянник бизнесмена Умара Джабраилова – Ахмед – женился на своей невесте Хаве Заурбековой. Торжество прошло в ресторане Safisa, и на него были приглашены около пятисот гостей (в том числе и депутат Государственной Думы Адам Делимханов.

ФОТО: INSTAGRAM

Для гостей и новобрачных выступали чеченские артисты и Надежда Кадышева. (Певица выступила совершенно бескорыстно, ведь ее сын дружит со старшим братом жениха). Кульминацией праздника стало появление гигантского торта в восемь этажей.

ФОТО: INSTAGRAM

Роскошное свадебное платье восемнадцатилетней Хавы поражало не только своей красотой, но и монументальностью. Его вес – 45 килограмм. Но много передвигаться хрупкой девушке не пришлось. Свадьба прошла по чеченским традициям, где невесте полагается находиться в особенном шатре — отдельно от жениха и его друзей — куда к ней подходят гости.

ФОТО: INSTAGRAM

Примечательно, что свадьба племянника Умара Джабраилова – студента МГУ – проходит уже во второй раз. В первый раз она состоялась в Грозном.

Примечательно, что в Москве Ахмед и Хава отметили свадьбу во второй раз. Ранее торжество прошло в Грозном. Оттуда невесту прямо в подвенечном наряде доставили в столицу РФ на частном самолете за $ 200 000.

Кстати, автором свадебного платья выступил ливанский дизайнер Зухайр Мурад. Он также создал наряды для других российских невест – дочерей олигархов: Марии Чигиринской, Марьям и Элины Бажаевых. Платье Хавы – это колоссальный шлейф, рукава из тончайшего кружева и украшения из горного хрусталя.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Племянник Умара Джабраилова женился: невеста прилетела на частном самолете в платье стоимостью 17 млн рублей