“Почти как Бредд Питт!” Алексей Панин отдался в руки пластическому хирургу и изменился до неузнаваемости!

10 сентября у знаменитого артиста грядет серьезный юбилей. Алексею Панину стукнет не много не мало, а целых 40 лет! И ради такой значительной даты он решил подкорректировать свою внешность.

Алексей не раз жаловался в своем микроблое на то, что многих не устраивают его морщины. Тогда актер отшучивался, мол ребята – возраст, что вы хотите! Но, видимо, эта мысль, все-таки засела в его голове прочно и вот оно – решение проблемы.

Так Алексей оказался на приеме у пластического хирурга Гайка Бабаяна. “10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет.

И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее, — рассказал «Комсомолке» Алексей Панин. — Никаких серьезных изменений во внешности, никаких пластических операций под Брэда Питта я не делал и не планирую в ближайшее время. Мы сделали филлеры (уколы красоты), которые немного подтянули лицо.”

Алексей добавил, что сам долго не решался на такую процедуру, его уговорила Анна Калашникова, которая и пришла поддержать заметно нервничающего артиста. “Анечке огромное спасибо, поскольку она не просто меня привезла в клинику, но и во время процедуры держала меня за руку. Ведь я жуткий паникер. Очень боюсь врачей и всего, что с этим связано”, – добавил Панин.

И вот результат:

По словам артиста, в его жизни грядут большие перемены и многочисленные съемки, для которых ему ну просто необходимо выглядеть прилично. “У меня два больших проекта. Один из них — программа на Ютубе. А другой проект — большой, долгоиграющий ситком под 100 серий. Хочется появиться перед людьми в более свежем виде”, – поделился своими планами с журналистами Алексей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Почти как Бредд Питт!” Алексей Панин отдался в руки пластическому хирургу и изменился до неузнаваемости!