Полина Диброва созналась, сколько заплатила за титул «Мисисс Россия»

Жена телеведущего ответила недоброжелателям на главный вопрос.
Полина Диброва с ведущим конкурса
Фото: @polinadibrova Instagram Полины ДибровойПобеда Полины Дибровой в конкурсе «Миссис Россия 2017» вызвала бурю обсуждений в Сети. Финал конкурса остался давно позади, но в Сети до сих пор не утихают страсти по поводу выигрыша жены телеведущего. Недоброжелатели считают победу Полины незаслуженной и даже «проплаченной»,  намекая на то, что муж «купил» для супруги титул.

Полина уже давно привыкла на нападкам хейтеров. За время активного пользования соцсетями она научилась с ними бороться: ставить в «блок» и не вступать в открытый конфликт. Но сообщений с нелестными комментариями о «купленной» короне становилось всё больше с каждым днем, так что Полине всё же пришлось дать комментарий по поводу обвинений хейтеров.

Диброва созналась, что она действительно заплатила за конкурс… ровно как и все другие участницы. Речь идет о вступительном взносе в размере 65 тысяч рублей. Это сумма являлась обязательной для участия в конкурсе красоты. Между прочим, конкурентки Полины после конкурса очень тепло отзывались в адрес Дибровой и не заявляли о незаслуженной победе Полины.

Напомним, что свою победу Полина посвятила своим трем сыновьям. Именно ради них она решилась участвовать в конкурсе «Миссис Россия»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полина Диброва созналась, сколько заплатила за титул «Мисисс Россия»