Полтора месяца в коме: авария и серьезные травмы, но сибиряк дождался любимую с того света

Никогда не знаешь, где встретишь свою половинку. Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждут. История двух влюбленных началась на горнолыжном курорте в Кемеровской области. Аня и Дима приехали отдыхать совсем одни, без друзей и родных. Они сразу же познакомились, проявили симпатию друг к другу. Прекрасно проводили время, им казалось, что они знают друг друга вечность.

she.ngs55.ru

Однако беззаботное время кончилось в тот момент, когда по дороге из клуба влюбленные попали в ДТП. Аня получила серьёзную травму, в больнице впала в кому и пробыла в таком состоянии полтора месяца. Дима не терял надежды, он был уверен, что Анечка скоро очнется, и всё будет по-прежнему. «Я упрямая», — сказала Аня прессе.

trinixy.ru

Девушка рассказывает, что впервые с Димой начали разговор за завтраком на курорте. Молодые решили зря время не терять и пойти кататься. Аня сама позвала Дмитрия в горы, вдвоем веселее  и приятнее. После отдыха приехали обратно в Новосибирск, где продолжили дружеское общение. В глубине души они знали, что это не просто дружба, нечто большее. Дмитрий взял на себя инициативу и предложил встречаться Ане или вовсе прекратить любое общение.

Аня младше Димы на 13 лет. На момент их встречи он был женат, но брак уже трещал по швам. Супруги спали отдельно, жена частенько изменяла, а Дима прощал её. Но когда об изменах узнали все знакомые и друзья, он окончательно расстался с неверной.

Аня всегда была рядом, поддерживала Дмитрия в нелегкое время. Вместе они пережили болезненное расставание Димы. После этого начали встречаться. И всё было хорошо, пока не случилась авария. В тот день они с близкими людьми собрались в клубе, праздновать 8-е марта. Когда возвращались домой на такси, водитель заснул и врезался в отбойник. У Димы было сотрясение мозга, а у Ани посерьёзнее, она потеряла сознание и впала в кому.

she.ngs55.ru

Родным и близким было нелегко. Они постоянно приходили в больницу, сидели у кровати, молились в церкви. Дмитрий каждый день ходил к любимой, помогал её родным. Все верили, что Аня будет жить. В жизни есть место чуду, Аня пришла в сознание. Последнее, что она помнила, как выходила из клуба.

— В зеркале я увидела мальчика, оглянулась за спину, никого не было. Потом поняла, что тот мальчишка это я.

Аню путали с парнем, поэтому в больнице она носила только розовую одежду. С друзьями не хотела видеться, так как они постоянно её жалели. Один Дмитрий остался таким же, и общался, как раньше, ничего не изменилось. Часто носил подарки, удивлял девушку.

Аня сказала Диме, что лучше уходи, встретишь женщину без изъянов, у которой не будет шрамов. Дима даже договорить не дал Ане и сказал: «Ты в своём уме? Разве можно так думать и говорить?»

she.ngs55.ru

Димина любовь сотворила невероятное. Аня стала счастливее, смогла принять себя, перестала обращать внимание на лысину и шрамы. После трепанации черепа у девушки не стало роскошной шевелюры. Но она нашла выход, стала носить головные уборы. Девушке хотелось жить, она быстро вылечилась и летом вернулась к работе вожатой. Хорошо, что все проблемы со здоровьем были позади за исключением зубов.

Ане не хватает кальция в организме, поэтому она регулярно посещает стоматолога.

Спустя год после страшной аварии Дима сделал предложение Ане, стоя на одном колене на кухне. Они сыграли свадьбу, и через некоторое время у них родился чудесный малыш, хотя Дмитрию говорили, что у него могут быть дети только с ЭКО. Поэтому супруги перестали предохраняться. Когда молодые узнали, что у них будет первенец, их счастью не было предела. Мальчика назвали Кириллом. Спустя полгода после рождения Кирилла, Аня узнает, что вновь беременна. У Ани и Дмитрия рождается второй сын по имени Марк.

she.ngs55.ru

– Два сына это награда за нашу любовь и преданность друг к другу,- говорит Анна.

Главное, что семья счастлива. Они дружно и беззаботно проживают в пригороде. Аня благодарит Бога за то, что её муж остался целым и невредимым, а подруги уехали на другом такси в день аварии. Водителя осудили условно. Он со своей семьёй не извинился перед Аней. Разве так можно делать? Значит, водитель не признаёт свое вины в содеянном, это останется на его совести.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полтора месяца в коме: авария и серьезные травмы, но сибиряк дождался любимую с того света