Полуголые фото несостоявшейся снохи Марии Шукшиной взволновали службу опеки и пользователей сети

Чтобы добиться правды, звезды идут на телевидение и на публике обсуждает насущные вопросы. Совсем недавно героиней программы “Прямой эфир” стала Фрейя Зильбер.

В апреле девушка родила сына Марка-Адама от наследника Марии Шукшиной Макара Касаткина. Долгое время звездное семейство не верило Фрейи, они думали, что отцом ребенка является другой мужчина. Однако, по результатам ДНК-теста выяснилось, что малыш является сыном Макара Касаткина.


anews.com

Мария Шукшина и ее мама Лидия Федосеева-Шукшина не горят желанием видеться с внуком и несостоявшейся снохой. Тем не менее, Макар начал выплачивать алименты в размере 7 тысяч рублей. Не так давно мужчина первый раз приехал навестить своего сына. Зильбер была рада визиту отца Марка-Адама.

«Сторона отца абсолютно честно делают все, что сказали — помогают и хорошими вещами, и деньгами. Макар даже приезжал повидаться с сыном за то время, что прошло от съемки последнего эфира до его выпуска. И здесь никаких претензий нет и быть не может к сумме. Он большой молодец, что пошел работать, желаю ему успехов во всех начинаниях!» — поделилась Фрейя со своими подписчиками в Instagram.


instagram.com/freya_zilber

Сердце 51-летней Марии Шукшиной тоже растаяло, она купила, внуку  вещи и игрушки, выслала их вместе с сыном. Фрейя была очень рада, лично позвонила актрисе и сказала “спасибо”. «Макар устроился на работу, чтобы алименты платить, и вот 25 процентов от его небольшой заработной платы — это как раз семь тысяч рублей», — сообщила Шукшина во время разговора с Зильбер.


instagram.com/freya_zilber

Гости программы решили высказать свое мнение. Кто-то посчитал, что 7 тысяч рублей недостаточно для ребенка, нужна сумма гораздо больше. Другие убеждены в том, что Фрейя должна выйти на работу, чтобы обеспечить малыша всем необходимым.


instagram.com/freya_zilber

Выяснилось, что Зильбер сейчас не одна, у нее появился мужчина, 21-летний бодибилдер Никита Малина. Влюбленные пока не спешат в ЗАГС, их устраивает все, как есть. «У нас все хорошо. Я не такой человек, который любит планировать и загадывать на десять лет вперед. Я готов помогать Фрейе в материальном плане и быть для нее опорой. К Марку я отношусь как к своему родному сыну», — поделился Никита.


russia.tv

Однако, на этом история не закончилась. Александра Холошилова, внучка Олега Стриженова рассказала о новых деталях личной жизни Фрейи. «Она хамит великим актерам, считая себя умной женщиной, а сама является девкой, которая зарабатывает в виртуальных чатах. Неужели это образцовая пара, которой можно доверить воспитание ребёнка? Неужели вы не видите, что Фрейя под наркотиками?» – рассказала Александра и разместила фото полуобнаженной Фрейи.


m.bublik.delfi.ee

Холошилова также отметила, что девушка находится под наркотическими веществами. Александра намерена обратиться в службу опеки, чтобы они проверили молодую маму и ее новоиспеченного бойфренда. Чем закончится щепетильная ситуация, пока неизвестно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полуголые фото несостоявшейся снохи Марии Шукшиной взволновали службу опеки и пользователей сети