Помощница Петросяна рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире

Помощница Петросяна рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире
Страшный эпизод случился три года назад.

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала в эфире программы «Эксклюзив», что три года назад юморист вполне мог умереть. Дело в том, что Петросян заболел гриппом. За два года до этого он перенес операцию на сердце. Известный врач Лео Бокерия сделал ему искусственный клапан.

View this post on Instagram

#LuckYou 💋 #ядома #скороНовыйГод

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

По словам Брухуновой, юморист отыграл два концерта с температурой 39. После выступления его губы стали синими. Помощница сказала, что юмористу нужно срочно ехать в больницу и лечиться. Однако он отказался и поехал домой к Брухуновой. Как признается помощница, у Петросяна были провалившиеся глаза, сильный тремор. Состояние юмориста вызывало серьезную тревогу.

Брухунова отметила, что Петросян неделю лечился у нее. Она подбирала ему разные лекарства. Важно было давать именно те, которые должны были помочь юмористу, иначе он мог просто умереть. В какой-то момент Петросян понял, что состояние не улучшается. Он попросил у Брухуновой бумагу, в которой хотел написать, что если он не выживет, то его помощница ни в чем не виновата. Через какое-то время пришел терапевт и сказал, что Брухунова давала правильные лекарства. Вскоре Петросяну стало легче, сообщает «Комсомольская правда».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Помощница Петросяна рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире