После предательства мужа певица Ани Лорак рискует потерять еще и солидную часть своего имущества

Не так давно в сеть попало скандальное видео, на котором видно, как муж Ани Лорак весело проводит время в компании незнакомки. Певица никак не комментирует свои отношения с мужем, но при этом она больше не носит обручальное кольцо и высказала нелестное мнение о “незрелых мужчинах”. Журналисты решили подсчитать, что может потерять артистка при разводе с неверным супругом.

unian.net

Проблемы в семье Ани Лорак появились еще в 2016 году, когда появились слухи о том, что супруг изменяет певице. Но тогда удалось сохранить семью или, во всяком случае, сделать такую видимость. Но после того, как в сеть попало компрометирующее видео на Мурата Налчаджиоглу, на котором видно, что он прекрасно проводит время со своей любовницей Яной Беляевой. После такого предательства поклонники ждали от Ани решительных действий, но она предпочла хранить молчание, ведь решается судьба не только их брака, но и 7-летней дочери Софии.

hochu.ua

Недавно появилось сообщение о том, что Ани Лорак начала процесс по разделу имущества. Как сообщает издание “7Дней”, при разводе артистка потеряет многое из того, что заработала за все это время. Дело в том, что когда певица познакомилась с Муратом, он был обычным служащим отеля в Турции и о нем никто не слышал. Только после знакомства с Каролиной (настоящее имя артистки) и переезда в Киев, о нем заговорили, как о бизнесмене и владельце нескольких крупных заведений.

Правда, бизнес у Мурата шел не самым лучшим образом. Один ресторан, которым владел муж певицы, был затоплен. Судьба другого заведения была еще более печальной. Недоброжелатели закидали его “коктейлями Молотова”, в результате чего погибли две сотрудницы.

Сейчас Мурат имеет отношение к нескольким крупным заведениям: загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park, где было снято то самое злополучное видео с Яной Беляевой. Кроме того, семье Ани Лорак принадлежит элитная недвижимость в Киеве, Москве и Турции, а так же солидный, комфортабельный гастрольный автобус артистки.

В случае развода супругам предстоит делить все это имущество, поскольку никогда ранее не сообщалось, что Ани Лорак заключала брачный договор с Муратом. Скорее всего, влюбленная в красавчика турка певица не подумала о формальностях.

Получается, что от развода выигрывает только Мурат, ведь он станет полноценным собственником бизнеса, да еще и завидным холостяком. А что достанется Ани Лорак кроме разбитого сердца?

Фото: instagram.com/anilorak

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После предательства мужа певица Ани Лорак рискует потерять еще и солидную часть своего имущества